Приветствую Вас Гость | RSS
7Floor.MOY.su | Загрузить картинку | Друзья | Вакансии

Меню сайта
Поиск
Реклама партёров
Последние комментарии:

Элер комментировал(а):
Фанфик - Блич / Bleach - Мысли

Мне понравилось)) Хорошо написано, легко и романтично. Только быстро закончилось sad

14.02.2012; 07:59

МакаАлбан комментировал(а):
Фанфик - Фанфик - Фэйри Тейл / Fairy Tail - "Улыбка. Прощение."

итак, я буду первой.
Все очень... наигранно. Описание чувств почему-то не трогают за душу, ты просто читаешь без всяких эмоций. Очень канонично, согласна. Но например Нацу бы в такой момент старался развеселить всех. Поехали далее, немного воды есть. Дальше. Орфография.
Зачем в диалоге кавычки???? 5 класс.
не хотела обидеть, просто высказала свою точку зрения. жду ваших дальнейших произведений.

22.01.2012; 10:18

Селен комментировал(а):
Фанфик - Тетрадь Смерти / Death Note - Чувства Шинигами

Благодарю, очень рада вашему отзыву happy

17.01.2012; 12:04

комментировал(а):
Фанфик - Блич / Bleach - Раздели со мной реальность

сжала в кулак не то платье, не то форму Шиффера.Не к месту

04.01.2012; 20:47

Riai комментировал(а):
Фанфик - Инуяша / Inuyasha - Ее выбор

Патиб))

04.01.2012; 16:15

комментировал(а):
Фанфик - Инуяша / Inuyasha - Ее выбор

Автор супер! Просто нет слов. cry

04.01.2012; 12:20

комментировал(а):
Фанфик - Инуяша / Inuyasha - Ее выбор

Fdnjh cegth! Ghjcnj ytn ckjd/ cry

04.01.2012; 12:19

комментировал(а):
Фанфик - Фэйри Тейл / Fairy Tail - Даже чудо может быть горьковатым на вкус…

Круто мне понравилось thumb biggrin happy wink

04.01.2012; 11:15

Riai комментировал(а):
Не подскажете способ, как сказать родителям, что ты гей?

Ну мамочка и отожгла!
Мне бы такую...))
biggrin wink

04.01.2012; 01:29

Riai комментировал(а):
Фанфик - Инуяша / InuYasha - Нам тоже когда-то нужно отдыхать

Веселый фик!!)) happy

04.01.2012; 01:18
Топ комментаторов
shanara
Репутация:0
Постов: 0
Комментарии: 112
Селен
Репутация:1
Постов: 68
Комментарии: 90
linali
Репутация:5
Постов: 0
Комментарии: 84
Lightstorm
Репутация:0
Постов: 0
Комментарии: 62
Alon_Angel
Репутация:2
Постов: 9
Комментарии: 44
Hora=)
Репутация:0
Постов: 0
Комментарии: 39
МакаАлбан
Репутация:4
Постов: 28
Комментарии: 38
Гаука=)
Репутация:0
Постов: 8
Комментарии: 31
Volnaja_ptica
Репутация:0
Постов: 0
Комментарии: 24
Кэрри
Репутация:4
Постов: 11
Комментарии: 20

Главная » Статьи » Рецензии


Добавить в закладки:
Статья о аниме "Хост-клуб Оранской школы" ( Ouran High School Host Club / Ouran Koukou Host Club )
Жанр: комедия, драма, романтика, школа
Тип: ТВ (26 эпизодов), 25 мин.
Трансляция: c 05.04.2006 по 27.09.2006
Выпуск в 00:50 [ночной сеанс] на NTV
Студия: Bones
Режиссёр: Игараси Такуя
Снято по манге: Гостевой клуб академии Оуран
Автор оригинала: Хатори Биско



Описание: Описание: Как легко может измениться жизнь ученика старшей школы, если он (или она =) ) умудрится разбить вазу стоимостью в 8 миллионов йен… Так изменилась и жизнь Харухи, обычной девчонки из довольно бедной семьи, которая благодаря усердию и великолепной успеваемости получила право обучаться в элитной школе, где все ученики – из богатых, очень богатых семей. Стараясь уйти от гама и суеты безалаберных богачей, Харухи ищет убежища в кабинете музыки, надеясь спокойно поучиться. К несчастью, она попадает в Клуб Эскорта, где красавчики самых разных темпераментов помогают приятно провести время своим клиентам, помогают просто своим присутствием, приятной беседой за чашечкой чая или… У всех свои причуды.

Здесь, в этой комнате и происходит вышеозначенный «инцидент». 8 миллионов - деньги далеко немалые, и Харухи придётся возместить стоимость вазы, вступив в клуб и обслужив 100 клиентов, ведь только члены клуба знают, что Харухи - девушка…

Уморительная комедия, помешанная на намёках на сёнен-ай и неожиданных поворотах жизни Харухи и её эксцентричных друзей во главе с президентом клуба. © Xsirt, World Ar


Смотреть аниме онлайн



«Любезные джентльмены, у которых есть время, оказывают гостеприимство прекрасным леди, у которых тоже есть время, и зарабатывают на них…» Именно так начинается очередная история про то, как мальчик встретил девочку или, учитывая специфику данного сериала, мальчики встретили девочку.. Банальная завязка, стандартное развитие сюжета, такие же диалоги – всё, как обычно! Но именно это и притягивает в «Гостевом клубе академии Оуран» - совершенно не зря много лет японцы восхищаются простотой самой обычной глиняной чашки для церемонии тяною (чаною) – в этом что-то есть.. Нечто неуловимое и трогательное, что заставляет сердце сжиматься и трепетать.. Однако, вернемся к героям нашей истории..
Фудзиока Харухи
Спортсменка, комсомолка, отличница, красавица.. Список можно продолжать до бесконечности с одним единственным «но» - благодаря ряду случайностей, произошедших перед началом учебного года Харухи большинство окружающих принимают за мальчика.. А она в свою очередь не делает ничего, чтобы их в этом разубедить.. Естественно, что большая часть сериала построена именно на таких вот комичных ситуациях.
И опять-таки благодаря случайности Харухи попадает в Гостевой клуб – ну не повезло ей разбить весьма драгоценный вазон стоимостью около 2 млн. долларов, а поскольку дело происходит в Японии, то теперь ей или расшибиться в лепешку, или выплатить долг, а учитывая окружающую действительность ей придется сделать и то, и другое:)
Суо Тамаки
Блондинистое чудо с кучей бредовых и не очень идей. Вдохновитель и идейный создатель Гостевого клуба Оурана. Именно благодаря ему мы с вами созерцаем столь различных молодых человеков в единой команде. На первый взгляд Тамаки кажется недалёким бисёненом (а в принципе он таковым и является:) чем и подкупает всех своих знакомых, кстати..), однако к каждому из своих друзей и клиентов он в состоянии подобрать ключик – не знаю уж по наитию ли у него так получается или же у парня есть зачатки природного психоаналитика, но.. Тамаки делает то, что он делает, и в итоге своего добивается – пусть большинство окружающих и склонны его недооценивать.. С приходом в Гостевой клуб Харухи считает себя её папой и пытается всячески заботиться о своей «дочурке», но напарывается на недвусмысленный отказ последней:)
Оотори Кёя
Ближайший друг Тамаки, вместе с которым является одним из основателей Гостевого клуба. По совместительству и благодаря незаурядным природным способностям является мозгом клуба, его менеджером и экономистом – словом, отвечает за обеспечение жизнеспособности их маленького кружка. Что у него отлично получается, вот только зачастую способы поддержания клуба на плаву вызывают сомнение в их правильности;) Со стороны Харухи, в частности;) На первый взгляд, кроме выгоды – личной, разумеется, Кёю ничего не интересует даже в делах дружбы, он холоден, держит эмоции под контролем и никто не в состоянии его «прочитать» - до появления.. Харухи, естественно!
Хитачин Хикару и Каору
Хулиганистые братья-близнецы, с самого своего рождения издевающиеся над особами «прекрасного» пола своей игрой «Угадай, кто из нас двоих Хикару», а поскольку оба братца стараются на все 100%, то угадать-то не так просто и юные (и не очень) леди очень часто попадают впросак и вместе с этим – в ловушку к острым на язык близнецам. Несмотря на внешнее раздолбайство Хикару и Каору отличные друзья, им нужно только научиться понимать (и принимать) людей, находящихся вне их внутреннего «двойного» мира. С появлением в Оуране Тамаки, а затем и Харухи, у братьев это получается и в итоге сериал доходит до такого важного вопроса – что произойдёт, если оба брата влюбятся в одну и ту же девушку, или если влюбится только один, что делать второму? Ответы – в сериале..
Ханинодзука Мицукуни (Хани)
Маленький ходячий кавай. Прелестный ребёнок, непонятно что делающий в таком «взрослом» заведении – первое впечатление зачастую обманчиво и это как раз тот случай. Хани – старше всех в Гостевом клубе и вдобавок к этому является чемпионом Японии по дзюдо. Что является весьма крупной изюминкой при его внешних данных, неправда ли?:) Кроме всего прочего обожает сладкое, своего плюшевого кролика и Мори.

Моринодзука Такаши (Мори)
Самый серьезный, загадочный и немногословный персонаж в сериале, что не мешает ему пользоваться успехом у девушек-клиенток. Однако, они напрасно ждует его внимания, всё оно без остатка отдано «малышу» Хани. Мори бескорыстно заботится о нём – ещё бы, ведь когда-то давным давно семейство Моринодзука являлось вассалами семьи Хани, с тех пор прошло много лет, за которые обе семьи успели породниться, но что-то есть в Мори такое, что приводит к такой вот самурайской приверженности к своему господину.




Это – основные действующие лица «Гостевого клуба академии Оуран», вокруг которых и вертится основное действо, но второстепенные персонажи им не уступают: Ренге, Некодзава, Босса-нова (ой, простите:)), девушки из женской высшей школы, все они по своему интересны и разноплановы и помогают (а как же иначе) раскрыться главным героям.

Кстати, о словосочетании «главный герой/героиня» - данный сериал позиционируется как «школьная романтическая комедия», но не только – «Гостевой клуб» является собирательной пародией на большую часть существующих «школьных романтических комедий», поэтому-то и главная героиня тут умненькая, проницательная, ироничная и не расхлябанная разиня с пятым размером груди, от которой почему-то (почему же, интересно, в самом деле??) млеют все особи мужского полу в радиусе пяти километров… Это радует:) Этим она отличается не только от большей части прочих героинь, но и от остальных девушек в «Гостевом клубе», по большей части пустоголовых богатеньких дурочек, среди которых очень редко попадаются нормальные люди.

Первоначально нам предстают картины нескончаемого карнавала, куда как в сказку попадает здравомыслящая Харухи и, образно говоря, начинает портить всем праздник, сводя на нет все попытки обольщения, предпринимаемые окружающими молодыми человеками:) Однако, с течением серий по накатанному руслу сериала не всё оказывается просто, как казалось вначале – находится место и драме, и некоторой трагедии. Это, в частности, касается Кёи и Тамаки. И «Гостевому клубу» становится тесно в тех узких рамках, куда его определили первоначально.

Жизнь продолжает идти вперед, а наши герои, обретя друзей и веру в себя, идут по этой жизни если не с улыбкой, то хотя бы с верой в светлое будущее, которое они способны построить своими руками. И несметные богатства, доставшиеся по праву рождения тут не при чем. И просматривая сериал невольно начинаешь заряжаться этим оптимизмом, чему особенно способствует отличный саундтрек. Опенинг Sakura kiss исполняет молоденькая Kawabe Chieco, а эндинг Shissou – Last alliance.

«Гостевой клуб» только недавно закончили транслировать по японскому телевидению, а это значит, что второй сезон сериала будет нескоро, а в том, что он будет, сомневаться не приходится:) Поэтому нам остаётся только ждать и, насколько я понимаю, ожидание долгим не будет..

Эпизоды:
01. From Today, You`re a Host - Сегодня ты вступаешь в Гостевой Клуб
02. A High School Host`s Work - Гостевой Клуб за работой
03. Be Very Careful With the Physical Examination - Осторожнее на медицинском осмотре
04. Attack of the Girl Manager - Вторжение менеджера в юбке
05. Twins` Quarrel - Ссора близнецов
06. The Elementary School Host is a Rascal - Скандалист в Гостевом клубе
07. SOS in the Jungle Pool - SOS из бассейна в джунглях
08. The Sun, the Beach, and the Host Club - Солнце, пляж и Гостевой клуб
09. The Challenge of Roberia Girls` School - Вызов Академии св. Лобелии для девочек
10. The Daily Life of the Fujioka Household - Повседневная жизнь семьи Фудзиока
11. Onii-chama is a Prince - Братишка-принц
12. Honey-senpai`s Three Unsweet Days - Три несладких дня Хани-семпая
13. Haruhi in Wonderland - Харухи в Стране Чудес
14. Interview the Rumored Host Club - Интервью со знаменитым Гостевым клубом
15. Karuizawa Eloquent Battle - Освежающая битва в Каруидзаве
16. Operation Haruhi and Hikaru`s First Date - Первое свидание Харухи и Хикару: План боевых действий
17. Kyouya`s Unwilling Day Off - Выходной, о котором Кёя не просил
18. Chika-kun`s `Overthrow Hunny` Declaration - Чика-кун заявляет, что он победит Хани
19. Roberia Girls` Academy Strikes Back - Контратака Академии св. Лобелии
20. The Door Opened by the Twins - Дверь, которую открыли близнецы
21. Until the Day when it Turns into a Pumpkin - До тех пор, пока карета не станет тыквой
22. The Desire to Apprentice to Mori-senpai - У Мори-семпая хотят учиться
23. Tamaki`s Unrealized Melancholy - Черная меланхолия Тамаки
24. And Kyoya Met - И вот, Кёя встретил его
25. The Host Club`s Declaration of Dissolution - Декларация о роспуске Гостевого клуба
26. This is Our Ouran Festival - Наш Оуранский фестиваль



Категория: Рецензии | Добавил: Аморалес (23.07.2010)
Просмотров: 1674 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 1
0
1 Nian   [Материал]
Какая жалость, что до 2-го сезона все же не дошло. Ведь уже на пороге 2011-ый.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории
Обои - Аниме [15]
Обои - Дорамы [3]
Обои - Музыканты [6]
Обои - Актёры [15]
Аниме статьи [8]
Отаку Юмор [5]
Япония [9]
Всяко-разно [24]
О манге [4]
Рецензии [11]
Новинки [8]
Ориджинал: Топ-10
1. Чучело
Комментариев: 30
2. Не подскажете способ, как сказать родителям, что ты гей?
Комментариев: 15
3. Скажите мне, зачем я попросил его помочь мне с физикой?
Комментариев: 12
4. Мир глазами одиночества
Комментариев: 12
5. Сенсей, вам от меня чего-то надо?
Комментариев: 12
6. Позднее признание
Комментариев: 10
7. Слепая любовь
Комментариев: 9
8. Целительница
Комментариев: 7
9. Синие розы
Комментариев: 7
10. Одна история - две стороны
Комментариев: 6


Фанфики: Топ-10
1. Фанфик - Пожиратель Душ / Soul Eater - Тупик
Комментариев: 23
2. Фанфик - Naruto / Наруто - Запретная любовь
Комментариев: 19
3. Фанфик - Пожиратель Душ / Soul Eater - Отчаяние
Комментариев: 18
4. Фанфик - Code Geass / Код Гиас - Отделение психиатрии))
Комментариев: 18
5. Фанфик - Тетрадь Смерти / Death Note - Тетрадь несчастья
Комментариев: 17
6. Фанфик - Президент студсовета - горничная! / Kaichou wa Maid-sama! - Ирония судьбы
Комментариев: 17
7. Фанфик - Президент студсовета - горничная! / Kaichou wa Maid-sama! - Трагедия двух сердец
Комментариев: 17
8. Фанфик - Тетрадь Смерти / Death Note - Пища Богов
Комментариев: 16
9. Фанфик - Монохромный Фактор / Monochrome Factor - Давние чувства
Комментариев: 15
10. Фанфик - Тёмный дворецкий / Kuroshitsuji - Алая бездна (продолжение)
Комментариев: 15
Онгоинги:
Boys over flowers. New beginning
Умереть, чтобы стать другой.
Любовь на троих.
Наруто: Улицы гетто.
Мой первый фанфик,жанра хентай.
Ищу редактора
Наруто: ураганные хроники - Весь мир против Какаши Хатаке
*Оторва*
Soul Eater - Наказание ангела
А кого бы вы послушали? Ангела или демона? Непорочность
Наш опрос
Выставите оценку дизайну сайта:
Всего ответов: 2246
Альбом - новое:


Реклама партёров
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright 7Floor © 2020