Valkyria | Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Автор: Я Бета: Еще нет. Но я бы хотела, чтобы кто-то помог мне. Персонажи: Ким Юн Хи, Ли Сон Чжун, Мун Чже Син и Гу Ён Ха. Рейтинг: G Жанры: Повседневность, Романтика, Экшн Предупреждения: Грамматические ошибки (даже очень много) Размер: макси. Описание: Никто не знал ни ее имени и ни то, что она девушка. И даже никто никогда не видел ее. Но все знали ее как Тень - верная слуга императора. Многие говорили про нее страшные вещи. Некоторые думали, что она демон и император как-то мог его поймать. Иные думали, что она просто легенда. Но была одно вещь, которые все знали... особенно Нороны. Если император хотел чего-то узнать Тень всегда давал ему эту информацию. Но кто она этот Тень? Шпионка которая посвятил свою жизнь служат императору или одинокая девочка который искал свой собственный путь в жизни ?!
P.S. Это первая книга из трилогии про семью "Ким Юн".: 1. Скандал в СонГюнГване или История Тень - Слуга императора 2. Любовь близняшек 3. Д4 или отличие отцов от сыновей.
Сообщение отредактировал Valkyria - Вторник, 05.06.2012, 23:48 |
|
| |
Valkyria | Дата: Суббота, 07.07.2012, 17:23 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Пролог Япония, планета «Кочевников» 15 август, 1985 Профессор Сонг уже час ждал новостей от профессора Ким Юн Сока и сына министра юрисдикции. Они должны были увозить Гымчжундиса на дворец. Но они уже час назад должны были быть здесь. Я уже начал понервничать и поэтому отправил несколько верных мне людей искать их. Через полчаса они вернулись с плохими новостями: их убили бандиты, а Гымчжундиса пропал. Я с огорчением стучал в дверь комнату императора. Профессор Ким Юн Сок был другом его величества. Когда я услышал приказ войти, я с осторожностью открыл дверь и вошел внутрь. Я поклонился его величеству и рассказал про Гымчжундиса. - Значит они умерли? Поймали людей убивавших их? - Мы еще ищем, ваше величество. - Вы сказали об этом их семьям? - Нет, ваше высочества. Мы сами сейчас узнали. - У Ким Юн Сона была семья: его жена и двое детей, сын и дочь. - Его сын все еще болен? - Да, ваше высочества. - Я хочу, чтобы у его сына всегда была лекарства. Сделай для этого все необходимое. - Да, ваше высочества. - И пусть из казны для них выделять деньги каждый месяц. - Да, ваше высочества. - У него есть еще и прекрасная дочь. Ты видел ее? - Да, ваше высочества. Она очень красивая и умная девочка. И сейчас, несмотря на то-что ей 8 лет, она много знает про Конфуции. Она очень похожа на своего отца. Ах если бы она родился мальчиком. Она могла быть выдающимся человеком. - Да, знаю. Это была мечта моего друга. Он очень хотел, чтобы женщины тоже могли учиться. Чтобы его дочь мог учиться и работать свободно как мужчины. Я хочу, чтобы ты привез ее во дворец. - Что вы хотите сделать, ваше высочества. Я хочу, чтобы она работала на кухне. Тогда у нее будет шанс жить и работать во дворце. Если она такая умна она будет моими глазами в королевском кухне. - Если вы так хотите, ваше высочества. - Срочно сделай все что я сказал. - Да, ваше высочества. Я снова поклонился и уже хотел выйти из комнаты, когда услышал голос императора. - Ты уверен что он пропал? -Да, господин, уверен. - Тогда ты можешь идти.
|
|
| |