Приветствую Вас Гость | RSS
7Floor.MOY.su | Загрузить картинку | Друзья | Вакансии

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мастерская фанфикшен » Онгоинги - Ориджинал » А кого бы вы послушали? Ангела или демона? Непорочность (Мистика, экщн, стеб, юмор, и еще много чего в одном флаконе)
А кого бы вы послушали? Ангела или демона? Непорочность
Понравилось?
Alon_AngelДата: Понедельник, 23.07.2012, 13:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
А кого бы вы послушали? Ангела или демона? Непорочность или мечты?
Автор: Alon_Angel
Фэндом: Ориджиналы
Рейтинг: R
Жанры: Юмор, Драма, Фэнтези, Мистика, Экшн (action), Психология, Философия, Ужасы, Эксперимент, Стёб
Описание:
Он, классический неудачник, так бы остался никем до конца своих серых дней, если бы в один прекрасный (или не совсем) день, не объявились два советчика - светлый, чистый ангелочек, ведущий его душу в рай (что сомнительно, после смерти...) и невероятно циничный бесенок, знающий как добиться любой цели и воплотить мечты уже сегодня. Обе силы руководствуясь своими скрытыми целями хотят помочь парню, но каждый делает это по своему...
Публикация на других ресурсах:
Однозначно, запрещаю!
Примечания автора:
Выполняется по заявке, просто вдохновение нашло...
Работа написана по заявке:
А кого бы вы послушали? Ангела или демона?

Не буди лихо...
Вещи, которые должны произойти в жизни - произойдут непременно, не смотря на все обстоятельства!

Восход солнца – дивная пора. Расходится лёгкий золотой туман. На гладкой толще воды хрустально чистого озерца еще виднеется отражение уже поблекших звезд и тонкого месяца, которые, повинуясь закону природы, медленно скрывались. Первый день осени наполнялся пением утренних птиц и яркими звуками наступающего дня. Природа будто оживала; прекрасные цветы, умытые прохладной росой, медленно очнувшись от сна, тянули свои зеленые листочки на встречу еще не палящим первым лучам солнца.

Возле распахнутого окна небольшого дома стоял молодой парень, затягивая в себя сладостные ароматы растений. Глубокие серые глаза, поддетые легкой пеленой задумчивости, были наполнены неким отвращением, направленным на окружающий мир; теплый ветер, казалось, играл с нежными прядями гладких светлых волос, то вздымая их невероятным ураганом, то ровно укладывая, что вызывало лишь раздражение юноши. Он всегда не любил рассвет, который, будто смеясь над миром, показывал, что вокруг нет ничего светлого и чистого кроме неба. Парень, не кривя душой, мог сказать, что он ненавидел этот мир с его устоявшимися принципами, взглядами и повседневными проблемами…

Время... Оно неумолимо продолжало свой ход; его не интересовали молитвы, упреки и пожелания людей. Когда тебе приятно, летит незаметно, а когда что-то не устраивает, тянется отвратительно медленно. Забывшись в своих грезах, парень с ужасом осознал, что опаздывает в первый день занятий последнего года обучения в частной школе.

Вот так неприметно и начинаются кардинальные перевороты в жизни, о которых даже не смеешь предполагать…

- Неужели это никогда не измениться? Неужели я опять буду отрабатывать за опоздание в первый же день? – взмокший и растрепанный от стремительного бега, парень стоял возле входных ворот своей ненавистной школы убеждая себя, что еще год, и никто не посмеет командовать его жизнью, однако…
- Эй, эй, смотрите, моллюск соизволил появиться, но как обычно, забыл помыться, - рядом остановился дорогой с громко орущей музыкой поблескивающий в лучах утреннего зарева джип, а непонятно каким образом складывающаяся туда компания из семи одноклассников взорвалась диким хохотом. "Ну все, понеслись учебные деньки… Интересно, как их туда прессуют? Умещаются же, свиньи!"
- Ну, Зелласик, почему не здороваешься, ты что, нас не уважаешь? Почему ты меня игнорируешь, я же обижусь! – к нему обращалась выбеленная блондинка, искусно поджав свои ярко розовые, наваксанные губки… "Бог ты мой, еще эта накрученная овца со мной сюсюкаться будет. Все! День точно не заладился…" Девушка, признанная «мисс – Священная обитель» два года к ряду, кокетливо кинув взгляды по сторонам, выпрыгнула из машины…

То, что частная школа для отпрысков богатеньких ублюдков называлась «Священная обитель», казалось парню, Зелласу Малфино, невероятным сарказмом! Такого количества святотатства, как в этом месте, в самых пришлых кабаках Лондона не наблюдалось!

Хитро выделанная элита этого гадюшника, а по совместительству и «горячо любимые» одноклассники, гордо прошествовала мимо, не забыв рассмеявшись облить несчастного какой-то вонючей дрянью, и направилась к массивному многоэтажному зданию и, пройдя приветливо открытые дубовые двери, скрылась в его недрах…

"Что-то быстро они отвязались… Может повзрослели, а может за лето не особо соскучились…". Однако ни на то, ни на другое рассчитывать не приходилось. Ничего не оставалось, кроме как с тяжелым вздохом и скрипящим сердцем направиться в уборную отчищать форменный пиджак и приводить в порядок воняющее спиртом волосы… "Хм странно, не жалко же им было вылить на меня драгоценную бутылку, судя по всему, виски… Отвратительно… "
Когда раздался колокольный звон, молодой человек воспринял это как должное, поскольку, находясь на первом этаже, физически не сможешь добраться за пару минут, еще до прихода учителя, на седьмой, где и состоялось первое занятие!

Что же, никогда не знаешь, где тебе повезет. А Зеллас - несомненно крупный специалист в этом вопросе. Всю свою жизнь он был классическим неудачником.

С младенческих лет родителям некогда было заниматься ребенком из-за высоких нагрузок по работе. Вырос юноша образованным, вежливым и начитанным, но абсолютно не умеющим поставить себя в обществе… Главный кошмар начался с повышением семейного статуса, когда возникла необходимость элитной школы… Маленький мальчик, еще не знакомый с тяготами жизни, был просто в восторге, когда впервые увидел величественное старое здание больше напоминающее средневековый замок, чем учебное заведение. В эйфории и сладких грезах о том, что все измениться, пролетела первая неделя… Постоянные стычки с преподавателями, избиения материально бедных, распространение «элитой» разноцветных, обладающих не малой популярностью, таблеток… Все это вокруг и по сей день. Но тогда наивный паренек, не привыкший к грубой силе, сам себе все испортил… Пошел к директору, который заявил, что все происходящее не в его компетенции, и стал в глазах «элиты» ябедой, со всеми вытекающими последствиями… Он слишком поздно осознал, что абсолютно все зависит от мнения этой сладкой семерочки, а жизнь не терпит осечек…
- Вы опоздали мистер Малфин, в первый же день! Вам настолько скучны мои уроки? Может избавьте себя от присутствия на них?! – "Ну еще нахватало для полного счастья нотации от Сеньора Помидора!". А именно так, про себя окрестил юноша учителя философии за выдающиеся внешние данные, необъятное телосложения и заплывшее и вечно брезгливое лицо стабильно багрового цвета. "Может оно такое от какой-нибудь сосудистой болезни? Нет, судя по его визгу, скорее психической!". Однако размышления парня были прерваны еще одним взвизгом:
- В таком случае именно вам выпала честь спуститься в хранилище и принести нам артефакт под номером двадцать три, о нем сегодня на занятии пойдет речь! – по аудитории прокатились злорадные смешки…

"Что же, теперь все ясно… Эти ублюдки наверняка заранее спланировали мое опоздание, а зная характер Помидора… Грязную работу он поручает именно опоздавшим… Да, спускаться в эти подземелья, сплошная нервотрепка, будто в камеру пыток идешь…". Парень начал путь по тяжелой обветшавшей винтовой лестнице в самые глубины старого строения. Узкие витиеватые проходы с осыпающейся под действием времени землей и огромным количеством мало приятной, застилающей все, паутины… Казалось, лишь один неверный шаг, и неведомые силы на веки утащат тебя во тьму пропахших сыростью и гнилью запутанных подземелий... Нервно оглядываясь и бледнея от малейшего шороха с замирающим сердцем, парень, с горем пополам, добрался до пункта назначения. Приложив максимальное количество имеющейся физической силы, навалился на тяжелую поржавевшую дверь… "Так, коробка двадцать три… Ух, какой красивый, этот артефакт…". Старинный из белого золота перстень, инкрустированный изумрудной змеей в борьбе с рубиновым львом, завораживающе переливался в не постоянном играющем свете от факелов, что были единственным источником света… "Да, наверное такие штуки попадаются всего раз в жизни, и то по чистой случайности… А размером, как под меня выливали…". Парень, словно загипнотизированный, медленно надел кольцо на безымянный палец правой руки…
Прикрепления: 3204812.jpg(78Kb) · 0255077.jpeg(39Kb)


Хочешь избежать критики- ни чего не делай, ни чего не говори, и будь никем!..
 
Alon_AngelДата: Понедельник, 23.07.2012, 13:45 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
Продолжение имеется, по-объемнее и по-веселее. Но, нет критики - нет главы!

Хочешь избежать критики- ни чего не делай, ни чего не говори, и будь никем!..

Сообщение отредактировал Alon_Angel - Понедельник, 23.07.2012, 13:47
 
Форум » Мастерская фанфикшен » Онгоинги - Ориджинал » А кого бы вы послушали? Ангела или демона? Непорочность (Мистика, экщн, стеб, юмор, и еще много чего в одном флаконе)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright 7Floor © 2017