Приветствую Вас Гость | RSS
7Floor.MOY.su | Загрузить картинку | Друзья | Вакансии

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мастерская фанфикшен » Онгоинги по аниме » Любовь на троих. (Фанфик по Наруто)))
Любовь на троих.
KennyAressДата: Понедельник, 17.12.2012, 00:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Глава 1 "Знакомство"

"Вот так всегда в этом городе, ты думаешь, что нашёл ту самую единственную, проведёшь с ней остаток дней...Но поверь мне, ты не прав, она той же породы, что и все, мой совет тебе, забудь, забудь и беги отсюда."
После этих слов Наруто выключил телевизор, кинул пульт на стол и облокотился на спинку дивана. Он смотрел в потолок и начинал о чём-то задумываться, как вдруг в его дверь кто-то позвонил. Он надел тапочки, которые валялись под диваном, и которые он еле-еле нашёл. Он направился в сторону своей двери, открыл дверь, а в проходе стоял его лучший друг - Саске.
- Здорова. - спокойно сказал Саске и прошёл в дом к Наруто, как к себе. Да, всем уже известно, что Саске хамоватый и наглый сынок олигарха, а Наруто обычный продавец-консультант в магазине электро-техники.
- Привет...- сказал Наруто уже в спину Саске.
Саске зашёл в комнату к Наруто, осмотрелся и и пробормотал:
- Может тебе...эээ...Хотя бы дом хозяйку прислать? Пусть уберётся, а то...- Саске не хотел продолжать, что бы не обидеть Наруто.
- Да ладно...- Наруто похохотал. - Эта атмосфера меня вдохновляет, я кстати вчера зарегистрировался на сайте знакомств. - С улыбкой на лице сказал Наруто, после чего почесал свой затылок, это была его привычка, он всегда, когда сознаётся в чём-нибудь, или сообщает какую-нибудь новость улыбается, и чешет свой затылок.
- Слушай, ты вот так не чешись, я то ладно, знаю о твой привычке, а вот, если на людях, они ведь могут подумать, что ты вшивый. - Саске уже хотел засмеяться, но немного прокашлялся себе в руку и снова стоял с холодным лицом.
- Ну так вот, я не договорил. - сказал Наруто, подошёл к своему ноутбуку, который лежал на кровати, открыл его, и зашёл на тот сайт. - Вот она.
- Кто? - удивился Саске.
- Ну, девушка, с которой я стал переписываться, жаль только фотки нет.
- А если это парень, который тебя разыгрывает. - улыбнулся Саске.
- Да нет, это по любому девушка, смотри, как она женственно пишет. - Наруто даже начал "таять". - Видишь, Саске, я уже ищу себе девушку, нам уже по девятнадцать лет, а ты всё ещё один, я помню твою Кохану, и Рюми...И Мису...но, они все гонялись не за тобой, а за деньгами твоего отца. - сказал Наруто и снова почесал затылок.
- Замолчи, да если я захочу, у меня будет море этих девушек. - сказал Саске и гордо сложил руки у себя на груди.
- Ну да, но только не у тебя, а у твоих денег. - Снова засмеялся блондин.
- Может поспорим? Вот, через месяц у меня уже будет девушка. - Сказал юный олигарх и протянул другу руку.
- А если не будет? Что тогда - усмехнулся Наруто и ещё не пожимал руку Саске.
- Ну, давай на деньги по...- Но Наруто не дал Саске договорить, он знал, что Учиха всегда спорит на деньги, потому что ему плевать, проиграет он или нет, ведь ему на день дают столько денег, сколько Узумаки зарабатывает за месяц, поэтому он решил сделать другое предложение...
- Ты что??? - Начал возмущаться Учиха. - Я из одной из главных семей в городе! Как я смогу это сделать? - продолжал кричать от удивление Учиха.
- А ты что, испугался - улыбнулся Узумаки. - Или наш Саске испугался. Уже заранее знаешь, что проиграешь? - Узумаки громко и здорово засмеялся, положил руку на плечо Учихе и продолжал смеяться. Учиху нервировало такое отношение к себе, к тому же, когда над ним смеётся Наруто.
- Ладно, ладно. - сказал Учиха. - Я согласен. - После этих слов Узумаки схватил руку Учихи и пожал.
- Ну вот, мы поспорили. - Узумаки, как всегда улыбался, а Учиха зло на него посмотрел и уже начал собираться уходить.
- А чего заходил, то? - спросил Узумаки, уже спокойно и сложил руки в кармане. Но Учиха ему не ответил и вышел из дома, теперь его волновало большее, где за неделю найти девушку, а ещё завоевать её сердце, а ещё Узумаки - гад. Придумал правила того, что та девушка не должна знать, что Саске сын богатого олигарха.
А Наруто тем временем увидел статус "онлайн" в интернете у той девушке, и сразу же написал ей "Привет."
 
Форум » Мастерская фанфикшен » Онгоинги по аниме » Любовь на троих. (Фанфик по Наруто)))
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright 7Floor © 2017