Приветствую Вас Гость | RSS
7Floor.MOY.su | Загрузить картинку | Друзья | Вакансии

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мастерская фанфикшен » Онгоинги по аниме » Наруто: Улицы гетто. (Фанфик по Наруто.)
Наруто: Улицы гетто.
KennyAressДата: Понедельник, 17.12.2012, 00:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Глава 1 "Приезд Саске"
- Убрать нас не раз пытались, внатуре, одни нули...- С этих строк в песни начинался этот вечер. Банда "Духов Огня", сейчас сидели в своём баре, на их районе. И отмечали отбитую территорию, на которую нападали их соперники. Узумаки Наруто - был лидером банды и сидел за барной стойкой попивая пиво.
- Наруто! На нас снова напали! - крикнул парень, который забежал в бар, у него было простреленное плечо. Сразу начался шорох и сборы.
- Все на территорию! Шикамару, показывай путь! - скомандовал Узумаки и все ребята сразу же забежали в крутые машины с прекрасным тюннингом и со всякими огненными рисунками на машинах. На скорости они тоже ехали на приличной, многие вытянули автоматы из машины, некоторые вылезали в люк машины. Они нацепили красно-чёрные банданы на лицо и уже подъезжали к территории. У Шикамару очень кровоточила рука.
- Успокойся, Шикамару. Быстро бинты! - закричал Узумаки и один парень, который сидел с ними в машине взял бинты и они начала перевязывать раны парня. - На, закури. - сказал Наруто, достал пачку сигарет и протянул Шикамару, тот крепко сжал её зубами и начал кашлять, потом Узумаки зажёг сигарету и Шикамару начинал немного успокаиваться и курить.
- Кто хоть на нас напал? - спросил Наруто.
- Не знаю, вроде бы "Красные Облака". - "Красные облака", была ещё одна банда, которая стреляла за территории. - Уже почти подъехали, вот там за поворотом, готовьтесь. - сказал Шикамару и достал пистолет из кармана.
- Ты что? Ты будешь стрелять в таком состоянии? Лучше отдыхай в машине. - сказал Узумаки и зарядил свой пистолет, так же забрал пистолет у Шикамару. - Ну, что, повеселимся. - ухмыльнувшись сказал Наруто и вылез в окно машины, теперь он сидел на двери и держался одной рукой за крышу, а второй целился в банду своих соперников. Как только он увидел их, так сразу не раздумывая начал стрелять, "красные облака" начали стрелять в ответ. Но у них было преимущество в том, что у них стояли машины и они прятались за ними. Но Узумаки не был глупцом. Он сделал точно так же, теперь с обоих сторон стояли машины и все ребята прятались за ними. Пули пролетали у многих над головами, атмосфера была не из лучших.
- Наруто, пошли, обойдём их с другой стороны и постреляем в спины. - сказал Киба, который подполз к Узумаки.
- Как ты собираешься пройти? - прищурился Наруто и начал осматриваться вокруг.
- Видишь ту крышу? - Инузука показал на крышу одного из домов. - Вон на неё можно залезть по пожарной лестницы, ну, а потом по паркурим по крышам и считай мы уже у них за спиной, но это придётся делать очень быстро, и так, что бы ребята их хорошенько отвлекали, что бы у них даже времени посмотреть вокруг не было. - быстро говорил Киба, что бы не терять ни минуты.
- Ладно, пошли. - сказал Узумаки и они поползли под машинами, что бы их не было видно, когда они проползи немного дальше он обратился к одному из своих парней. - Слушай, Какаши, сделай так, что бы им не было скучно, хотя бы тридцать секунд, мы за это время должны успеть. - сказал Узумаки и смотрел на седоволосого парня, который никогда не снимал своей банданы с лица. ((Считайте, что Наруто и Какаши тогда были, примерно, одинакового возраста.))
- Хорошо. - спокойно сказал Какаши, перезарядил свой автомат. - Бегите, ребят. - Он вылез из-за машины и начал стрелять повсюду. Узумаки и Инузука не теряли времени, они побежали на пожарную лестницу и быстро поползли на крышу. "Так, у Какаши в автомате тридцать патронов, ну, зная его скорость перезярядки, то шестьдесят патронов, мы должны за это время успеть." Думал Наруто, пока лез наверх. И вот они оба уже наверху, а у Какаши как раз закончились патроны, парни сразу же спрятались за какой-то вентилятор, что бы их никто не увидел. Но тут из другой стороны начали стрелять по машинами их соперников. "Хммм...Шикамару, всё таки, никогда не считал меня лидером, всегда сам придумывал тактику, направил наших людей и с той и с другой стороны." Подумал Наруто с улыбкой на лице.
- Всё, побежали. - серьёзно сказал Наруто и оба парня снова вскочили на ноги и помчались на другую крышу. Они перепрыгивали с крыши на крышу, Киба даже несколько раз прыгнул сальто, правда, один раз он упал, но, к счастью, ничего себе не переломал. И вот, парни уже как раз на той крыше, где и хотели оказаться, все те, кто напали с другой стороны уже были или ранены, что немогли держать пистолет в руках, или просто мертвы, а соперники ещё остались. Киба взял снайперскую винтовку, которая была у него за спиной.
- Повеселимся. - сказал Киба и улыбнулся.
- Стой, Киба, не стреляй. - тихо сказал Узумаки, но Киба конечно же его не послушал и выстрелил, попал то он ровно в голову, одному из "красных облаков", но вот проблема, патрон то для снайперки был один.
- Чёрт. - Киба зло кинул её на землю.
- Ты её со стола взял, да? Мы её недавно у армии стащили, конечно, там ничего не будет, всем же надо было попробовать пострелять. Ладно, пошли тихо подберёмся к ним сзади. - сказал Наруто и они полезли. Звуков от выстрелов становилось всё меньше, а получается, что и людей становилось всё меньше. Оба парня спрятались за машиной, которая была от их подкрепления.
- Получайте, суки! За всех наших! - закричал Киба, кувырком выпрыгнул из-за машины и начал из узи стрелять в спины соперникам, конечно, многих он положил, но снова не подумав. Ведь Наруто хотел их убивать по одному и из-подтишка. Ну, и естественно, что все члены "красных облаков" обернулись и увидели Узумаки и Инузуку, они сразу же агрессивно начали стрелять по бедной машине, за которой прятались оба парня. Наруто иногда даже успевал достал пистолет и пострелять по соперникам, но вдруг пуля попала в живот Кибе и тот упал на землю, а его живот начал кровоточить. Машина помаленьку начинала дымиться.
- Чёрт, да она сейчас взорвётся. - сказал Наруто, схватил Кибу и начал с ним отбегать подальше от машины. И тут вдруг взрыв, Наруто откинул Кибу в кусты, а сам упал на асфальт. К Наруто начал подходить один человек из банды "красных облаков". Все остальные начали отступать с криками:
- Отступаем, мы проиграли эту битву! - все члены "красных облаков" быстро запрыгнули в машины и начали отъезжать, но при этом не забывая поотстреливатся. Ну, а мало ли они кого-нибудь убьют? Всё могло быть, но и "Духи огня" не собирались их отпускать и стреляли им вслед, а остался только один парень, который думал, что если убьёт Наруто, то сразу же станет заместителем лидера.
- Привет. - сказал тот парень и выбил у рук из Узумаки пистолет. Он начал водить своим автоматом по лицу Узумаки. - Куда тебе с начало стрельнуть? В руку или ногу? - тот парень начал смеяться. - А может сразу же тебе вынести мозг? - тот парень продолжал смеяться, но вдруг у него у самого во лбу появилась дырка и его мёртвое тело упало на асфальт. А за его спиной, в полной своей красе, стоял - Учиха Саске и держал у руках пистолет, который ещё немного дымился. Он положил пистолет в чехол, и протянул руку Наруто.
- Привет, братан. - сказал Учиха, и держал руку, перед Наруто.
 
KennyAressДата: Понедельник, 17.12.2012, 00:55 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Глава 2 "Погоня"

- С-с-саске? - тихо пробормотал Узумаки и протянул руку другу, Саске помог подняться Наруто, и теперь Узумаки стоял в полный рост и посмотрел на кусты, в которых должен был лежать раненый Киба. Узумаки подбежал к Кибе и поднял его, рука Инузуки была перекинута через шею парня. Узумаки еле дыша тащил Кибу.
- Давай, я помогу. - сказал Учиха, подошёл к Кибе и перекинул вторую руку Инузуки, через свою шею. Теперь они оба тащили парня к машине. К ним подъехал Чоуджи.
- Давайте его сюда. - крикнул Чоджи. Парни положили Кибу на заднее сиденье бусика, а сами сели спереди. - Саске, а я и не думал, что ты приедешь. - продолжил Чоджи.
- Да, я и сам не думал. - ухмыльнулся Учиха и протирал свой пистолет. - Я приехал назад, потому что какие-то уроды подожгли кафе, которое у меня было, я начал учиться, но, какая высшая школа? Я то и среднюю не закончил...Потом, ночью на меня напали, но я их обоих застрелил. Менты начали гоняться за мной, они меня уже практически поймали, но я украл машину и на всей скорости ехал к вам. Короче, парни, на меня кто-то затеял охоту. Гетто - сейчас единственное место, где я могу спрятаться. - говорил Учиха и вытянул руку в окно, но по двери, за которой сидел Учиха, начал кто-то стрелять из автомата. Чоджи сразу же срезал с дороги и поехал по каким-то переулкам. Учиха снял с предохронителя пистолет, и высунул руку в окно. Он начал отстреливаться по машинам, которые гнались за ними.
- Кто это такие? На гетто нет банды с такими машинами! - кричал Узумаки и нагнул голову вниз.
- Наверное, это и есть те, которые охотятся на меня. Чоджи! Выезжай туда, где нет людей! - кричал Саске и продолжал стрелять. Но вдруг, пистолет начал выдавать осечку. - Патроны, чёрт! - зло произнёс Учиха и кинул свой пистолет на пол и залез назад в машину. По фургону парней снова начали стрелять из автоматов. Киба начал громко кашлять, и из его рта потекла кровь. Узумаки перелез назад, к Кибе, достал аптечку и начал говорить:
- Держись, Киба, мы скоро будет на районе. - После этого он отвёл взгляд от умирающего Кибы. - Слушай, Саске, мы не можем уезжать, мы должны ехать на район, только тогда Сакура сможет его вылечить.
- Если мы приедем на район, то ещё половину наших перестреляют, эти парни не так слабы. - громко кричал Учиха, потому что из-за выстрелов было мало чего слышно. - Лучше, сейчас свернуть на пляж, а там я с ними разберусь, и потом быстро едем на район. - продолжил кричать Учиха.
- Ладно, Чоджи, на пляж! - скомандовал Узумаки. Чоджи вывернул руль, и поехал совсем в другую сторону, с пробитым колесом, ездить, конечно, не так просто, как хотелось бы, и управлять этим фургоном, да ещё, когда по тебе стреляют, это вообще кошмар. Но, наконец, парни выдержали такой напор, от атакующей стороны, и оказались на пляже, пока что, целыми и невредимыми. Саске достал три гранаты у себя из сумки.
- Ай, родненькие, я как знал, что вы пригодитесь. - На лице Учихи появилась ехидная улыбка, и он сорвал гранату и бросил в стекло машины, оно было бронированное, поэтому, оно не пробилось, как этого хотел Учиха, но зато, машину взорвало, а ещё и взорванная машина полетела в другую, и получилось так, что взорванная машина сбила целую, и они обе слетели в воду, а тех, кто вылезал из воды, убивал Наруто, который вылез в люк машины, и стрелял с автомата. Учиха бросил ещё две гранаты и взорвал две оставшиеся машины. Он залез назад в машину. - Всё, Чоджи, а теперь дави на газ, и валим отсюда! - кричал Учиха, ведь взрывы, конечно, все слышали, правда, люди тут и не такое слышат, даже полиция не в силах остановить перестрелки на улицах. Вообщем, райончики не из лучших. Парни начали угонять с пляжа, но тут, как на зло напротив них выехала полицейская машина, и увидели обстреленный фургон банды "Духи огня". Конечно, и полицейские знали все банды, даже знали, где их логово, но никто не хотел его штурмовать, ведь потери могут быть ужасные, а ещё если, какая-нибудь из банд, решит помочь своим союзникам, то от полицейских вообще сухого места не останется. Поэтому, полиция на гетто, вылавливала преступников поодиночку, а в разборки банд, по возможности, они не вмешивались. Но, эти полицейские, видимо, были новичками, и не знали, что не надо останавливать фургоны на районах "гетто", ведь мало ли чего, может перевозиться в тех фургонах. Полицейский махал жезлом, в надежде, что фургон остановится, но не тут то было, чем ближе фургон приближался, тем всё больше и больше набирал скорость, потом полицейские уже поняли, что бессмысленно, тут стоять, они запрыгнули в машину, включили мигалки и погнались за нарушителями.
- Чёрт, ещё и эти...- Сказал Чоджи, и ехал одной рукой.
- Да, плевать. - сказал Саске, и начал заряжать свой пистолет.
- Постой, не надо их убивать, может ещё молодые, и не знают, что тут появляться не надо, у них ещё вся жизнь впереди. - сказал Узумаки и улыбнулся. - У меня другая идея, Чоджи, поехали по переулкам. Чоджи с большой скоростью завернул в переулок, но полицейский тоже оказался изворотливым, и въехал в поворот, Узумаки достал пистолет, и вылез в окно. Он начал стрелять по окнам полицейских, и мазал их красной краской, они уже не видели куда едут, и врезались в одну из стен.
- Думаешь, они выжили? - неуверенно спросил Саске.
- Да. Вряд ли на такой скорости можно разбиться, хотя, кто их знает. - спокойно произнёс Узумаки и ребята поехали в сторону убежища.
 
Форум » Мастерская фанфикшен » Онгоинги по аниме » Наруто: Улицы гетто. (Фанфик по Наруто.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright 7Floor © 2017