Приветствую Вас Гость | RSS
7Floor.MOY.su | Загрузить картинку | Друзья | Вакансии

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мастерская фанфикшен » Онгоинги по аниме » *Оторва* (История о Канашима Юи *Киси Леккис*Удивительная История)
*Оторва*
MisakiДата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет девчонки.- сказала брюнетка с очень красивыми кудряшками.
Привет Кеси – сказали девочки стоявшие возле школы.
Извините что опоздала. – сказала Киси.
Да ничего мы то подождём а наш донжуан уже весь извёлся дожидаясь тебя- сказала девочка с длинными волосами .
Какой донжуан ?- не поняла Киси .
Да этот – показала на высокого парня стоявшего возле парадной двери .
Пусть и ждёт – сказала Киси увидев что это Мес он был самым высоким парнем в школе.
Они пошли к парадному входу . Проходя мимо Меса схватил за руку Киси.
Что тебе надо ?- спросила Киси.
Ой как грубо и это я слышу из уст самой прилежной ученицы .- сказала с насмешкой Меси.- так тебе и надо из за тебя я стоял здесь пол часа .
Это ты виноват что стоял а не я – сказала Киси.- вавще что тебе от меня надо?!.
Ты мне не ответила прошлый раз ну что ты согласна ?- сказал Мес.
Вдруг прозвенел звонок . И Киси побежала к парадно двери .
- Нет!! Извини конечно.- она и улыбнулась и открыла дверь- И кстати это наша последняя встреча удачи тебе.
Что как ..- не успел он сказать а Киси уже убежала в класс. Там уже начался урок.
Извините за опоздание – сказала Киси.
Не чего садись на место Киси- сказал учитель Джеймс Кельсон .
Урок проходил спокойно но на пол уроке Киси обернулась что бы увидеть здесь ли её лучший друг Блек . Да он был здесь. Он сидел возле окна и солнце светило ему прям в глаза .Они были такие зачаровывающие, изумрудно-серые. Он был другом Миси со 2 класса когда она перешла в эту школу. Сначала он был пугливым парней но когда они поступили в старшую школу его впервые избили . Ему сломали руку и он решил отомстить им. Через месяц он записался на кик боксинк и начел тренироваться . И до сих пор тренируется. Киси кинула ему записку.
“ Привет как дела ? У меня для тебя есть новости!” Она кинула «новость», но записка упала возле его портфеля . Он встал, как - буто уронил ручку . Он поднял ручку и записку одновременно . Сначала он её не открывал, но потом потихоньку приоткрыл её . Его взгляд бегал по строчкам письма. Потом он взял ручку и начал что-то писать. Через пару минут он тихонько кинул её Киси . Она упала прямо возле её руки. Она быстро открыла её и начала читать : “ Привет у меня всё нормально. Но вот беда, ночью упал с кровати и спина болит. А у тебя как ? Какие новости хорошие или плохие?(Надеюсь хорошие ^^)” . Прочитав ответ, она начала писать : “ Ну ты как всегда! Неуклюжесть – твоё второе имя... Дела так себе .Насчёт новостей: не знаю как сказать…” она остановилась и посмотрела на него и продолжила”Можно сказать плохие и хорошие..” она до писала и кинула записку на парту, но… она попала не на парту, а в лицо. Он быстро её схватил и грозно посмотрел на Киси. В мыслях говоря * Меткости у тебе как было ноль так и осталось ноль.*Потом он начал читать записку . Не успел он дочитать записку как… Прозвенел звонок.
Ну так какие новости? – сказал Блек уже можно сказать выбегая из класса.
Ну как сказать….Мой дядя - он живёт в Японии . Он женится нам пришло письмо .Ну конечно же оно было от него. Он хочет что бы мы всей семьёй переехали к нему в Японию и жили...все вместе. Ну вот..Как раз таки мой папа недавно подписал контракт с его боссом о роботе в Японии . Ну мама тоже не против жить вместе с дядей и его женой. Она говорит * Это будет весело ото у нас дома скучно*.Родители уже решили ехать в Японию . А я то что могу сделать нечего и у меня не кто не спрашивал . Так что мы уезжаем в Японию с родителями . – глубоко вздохнув закончила Киси
И когда вы собираетесь уезжать ?- сразу от этих слов ставший грустным сказал Блек .
Ну где то через 3 дня …-сказала Киси - я же сама полу Японка . Ну вот и Японский нормально знаю сказать можно..Вот родители и говорят что мне не будет трудно а наоборот будет весело .
А чё так быстро … – разозлился Блек- и как я буду без тебя здесь один ?
У тебя есть и другие друзья так что всё будет супер – улыбнулась Киси .
Мне на них наплевать- отрезал Блек.
Ну что так у нас ещё целых 3 дня так что давай повеселимся по полной катушке!!И всё таки я же буду пережать вас навести .- сказала бодро Киси .
Ну ладно как скажешь- уже совсем мрачным стал Блек.- Но мне как то не по себе от такого быстрого уезда и причём навсегда !-
Ну вот и хорошо.- побежала по лестнице Киси.
Через 3 дня Киси собрала все свои вещи и упаковала их. Через несколько часов им надо было уже улетать. Киси спустилась вниз к маме. Мама Киси была очень красивой и образованной женщиной . У неё были чёрные короткие волосы и очень красивая бела кожа. Она работала дизайнером. Ну пока они не собрались уезжать. Её звали Мисс Клери Леккис.
Киси ты уже собрала вещи?- сказала мама Киси .
Да всё до единого- стоя возле двери сказала Киси.- Мам тебе чем нибуть помочь?- сказала Киси увидев как её мама ложит вещи в чемодан .
Нет. Я уже почти всё собрала. – улыбнулась ей мама .- И кстати Киси тебя в Японии будут звать не Киси а Юи. Ото Киси .. ну как сказать..У них не обычное имя. А меня не Клери а Тсукуми . Так что не забывай.
Теперь у меня имя вавще другое – рассмеялась Юи – может мы ещё и фамилию поменяем.- ещё больше рассмеялась Юи.
А ты же ещё не знаешь..-улыбнулась Тсукуми – мы переходим на фамилию твоего дяди а значит на старую фамилию твоего папы.
Ого ещё лучше – прошептала Юи. – и какая же она . Ото я её что то не припоминаю .
Канашима – обрадовалась Тсукуми- ой как хорошо возвратится в свою родину- начала вспоминать Тсукуми- мы уже там не были как 19 лет . \
*Канашима хахаха – смеялась в мыслях Юи.- Канашима Юи хехе. Услышал бы это Блек уже на полу валялся бы от смеха*
 
MisakiДата: Пятница, 17.08.2012, 15:45 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
2 Глава.
До отъезда осталось 4 часа. Тсукуми собирала остатки, папа зашел ко мне в комнату. –Так , ты всё собрала ?- спросил папа для того что бы убедится. – Ну …,- я просмотрела по сторонам – ну почти всё ,осталось взять только ноутбук и фотки- посмотрела с грустными глазами на папу. Папа тоже переименовался в Канда Канашима так его звали в Японии а здесь звали его Тон Леккис.
Я сидела на своей кравати, папа потихоньку сел рядом . – Знаю ты для тебя это неожиданно, прости меня , для меня тоже трудно прощается со своими друзьями с работы. Я думаю что тебе всё таки будет лучше в Токиё . – улыбнулся папа – Япония наша родина, и когда я уезжал с твоей мамой в Америку . Мне было очень тяжело и я всегда мечтал туда вернутся обратно со своими детьми . Увидеть мать и отца. Повидаться с твоим дядей .- папа повернулся ко мне – Ты не пожалеешь что переехала в Японию. Я улыбнулась – Надеюсь пап. Мне тоже хочется увидеть наконец токи моих дедушек и бабушек, так что не переживай . – да это правда конечно но всё таки мне не хочется бросать своих друзей (в мыслях только и крутились эти слова ). Ведь есть одно дело которое я до сих пор не сделала. Я до сих пор не призналась Блеку, я же его так люблю но наверно не когда не смогу с ним быть. Когда я думаю об этом , у меня что то сжимается в груди , и так и хочется закричать.
Папа встал , взял мои вещи и ушел их выносить на улицу . Я собрала все фотографии на стене , взяла все альбомы и положила в рюкзак для ноутбука сам ноутбук . Осталось 3 часа, через полчаса мы уже должны выезжать в аэропорт и скора приедет такси ( машину папа уже отправил в Японию ).
- Привет Блек. Как неожиданно ты пришел – донёсся мамин голос с первого этажа . – наверно попрощается понятно, давай проходи ,проходи . – мама улыбаясь закрывала дверь за Блеком. – Здравствуйте Мисс Клери –улыбнулся он . – Ну да пришел попрощаться – с грустным лицом отвечал он . – Нет, нет не правильно Блек! Тсукуми – сан зови меня теперь так .- с лёгким смешком она поправила Блека . – О это ваше новое имя – удивился Блек . – Да нет меня так раньше звали в Японии .- улыбаясь она сказала – Кстати Юи у себя в комнате . – сказала Тсукуми . – Кто измените? – появилась капелька на голове у Блека . – Ой извини, ты же не знаешь теперь Киси зовут Юи , так её зовут по японскому – сказала Тсукуми , одновременно складывая последнею посуду в коробки . В доме осталось только мебель и телевизор с кроватями . – А понятно – Блек ели сдерживался от смеха – ну я тогда пойду к ней попрощаюсь – зашагавший уже к лестнице , сказал Блек . – Да , да иди , она уже наверно собралась .- не взглянув даже на Блека она закрывала скотчем коробку .
Блек у меня дома уже много раз был . И вся моя семья уже его хорошо знает . Но сегодня когда он поднимался по лестнице было чётко слышно как его коблуки на туфлях стучат (он редко носил туфли часто кроссовки , кеды и сапоги ) С каждый ступенькой моё сердце всё билось чаще и чаще. Я задумалась , ведь это последний раз когда я с ним встречусь и буду говорить. Моё сердце схватило очень сильно . Хоть в моём классе считали меня оторвой и очень энергичной . Говорили что я не когда и него из парней не полюблю . Но я как наивная девчонка с 5 лет влюблена моего друга детства . И каждый раз я претворялась и претворяюсь что люблю его как друга и не более .
Но когда я его вижу мне становится сразу хорошо и тепло. Он конечно не чистый японец, но на половину его мать была японкой . У нас в Америке редко встретишь чистого японца .
И вот в дверь моей комнаты постучались . Я быстро подбежала и открыла дверь (я сделала такое ворожение лица что бы он подумал что я не грущу и что всё хорошо).
 
Форум » Мастерская фанфикшен » Онгоинги по аниме » *Оторва* (История о Канашима Юи *Киси Леккис*Удивительная История)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright 7Floor © 2017