Приветствую Вас Гость | RSS
7Floor.MOY.su | Загрузить картинку | Друзья | Вакансии

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мастерская фанфикшен » Онгоинги по аниме » Учитель-мафиози Реборн! - Проблемы высших (Автор: kumunren)
Учитель-мафиози Реборн! - Проблемы высших
ЭлерДата: Пятница, 30.09.2011, 13:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Сердитый Админ
Сообщений: 51
Репутация: 4
Статус: Offline
Название: Проблемы высших
Автор: kumunren
Бета: Arceus
Фэндом: Учитель-мафиози Реборн! / Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: Хибари/Тсуна Мукуро/Тсуна
Рейтинг: NC-17
Жанры: Фэнтези, Романтика, Слэш (яой), Songfic
Предупреждения: OOC, Секс с несовершеннолетними
Размер: планируется Миди, написано 24 страницы
Кол-во частей: 13
Статус: в процессе написания
 
ЭлерДата: Пятница, 30.09.2011, 13:50 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Сердитый Админ
Сообщений: 51
Репутация: 4
Статус: Offline
В замке проводился бал и четыре лорда были обязаны присутствовать. Хотя все знали, что Хибари и Занзас не любили подобные мероприятия. И сразу уходили после официальной части. Занзас первым покинул зал, Хибари задержавшись, но уже уверенно направлялся к выходу. Но его заставил остановиться официант, который споткнувшись о собственную ногу, облил Кёю шампанским. Хибари уже хотел убить неудавшегося официанта, но увидев, как тот прижал, свои ушки к голове, хвост держал в левой руке и мелко дрожал. По нему было видно, что он боялся. Кёя задумался, что он выглядит довольно мило. Он возжелал увидеть, как этот малыш будет изгибаться под его грубоватыми ласками, каковы его губы на вкус, каким бывает его голос во время оргазма, а выражение его лица…
Малыш осторожно посмотрел на демона и тихо дрожащим голосом произнёс:
-Простите…
-Иди за мной – сказал Кёя слегка возбуждённой интонацией в голосе.
Все посчитали, что малыш умрёт очень скоро, только Рокудо Мукуро понял, что этот малыш заинтересовал Хибари Кёю. Рокудо загадочно улыбнулся и направился к выходу, где совсем недавно вышел Хибари с неудавшимся официантом. Всю дорогу Хибари изучал мальчика и то как подрагивают его ушки, словно они живут собственной жизнью. А мальчик под таким пристальным взглядом пугался ещё больше и дрожал всем телом. Когда же они подъехали к особняку, то малыш потерял всякую надежду выйти отсюда живым. Кёя молча впустил своего гостя в свой особняк, при этом закрывая дверь на ключ, а ключ положил себе в карман.
Кёя снял пиджак и кинул его мальчишке.
-Отчисти. – коротко, но властно произнёс Хибари.
-А… — недоумённо произнёс малыш.
-Оглох. – с нотками раздражения в голосе произнёс Хибари.
-Простите. Я сейчас же приступлю. – испуганно протараторил мальчик.
За всё время, что официант чистил пиджак демона, Кёя не отводил от него глаз. ОН наблюдал за плавными движениями таких тонких пальцев. Было удивительно, что у мальчика могут быть такие пальцы, слишком изящные и не приспособленные к тяжелой работе, нежные и скорее всего сладкие и тёплые. А ушки, в какой раз Кёя замечает, живут, своей жизнью они подрагивали, и реагировали на любой звук. Хвостик слегка подымался и опускался совсем легко. Как он дрожал, всем телом каждая его клеточка вибрировала, ему было страшно, это видно. Хибари чувствовал, что внизу живота саднит приятная тяжесть. Кёя никогда не отказывал себе ни в чём.
-Как тебя зовут?.. – слегка взволновано спросил Кёя. Он хотел этого малыша.
Мальчик испуганно поднял глаза, но сразу опустил голову, так как не смог вынести проницательный взгляд серебряных глаз. Собравшись с мыслями, он робко ответил:
-Тсунаёши, Савада Тсунаёши. Набравшись смелости, он сказал:
-Я закончил господин. – слегка дрожащим голосом ответил. И сжимаю кулак до побеления костяшек. Кёя не обращая на его слова, приподняв его подбородок склонился для поцелуя

Тсуна испугался действиям Кёи. А ещё больше он боялся разгневать его. Поэтому не сопротивлялся и не отвечал. Кёя целовал страстно и настойчиво. Тсуна всеми силами пытался не соприкасаться с горячим и властным, но в тоже время нежным языком демона. Хибари, видя, что мальчик постоянно пытается отстраниться, Тсуна начал сопротивляться и пытался всячески оттолкнуть Хибари, демону это не понравилось.
Он прижал тело Тсуны к спинке большого и мягкого дивана. Когда же воздуха стало катастрофически не хватать, он оторвался от столь желанных губ. Кёя начал расстегивать пуговицы на униформе Тсуны.
Оголив шею своей жертвы, Хибари покрывал её поцелуями, оставляя на ней характерные засосы, которые потом будут свидетельствовать о том, что этот мальчик принадлежит ему. Подняв голову, Кёя увидел, Тсуну с покрасневшими глазами и распухшими губами от столь долгого поцелуя, а глаза были затуманены пеленой желания и теперь эти карамельные глаза выглядели сексуально.
-Ты девственник? – Хибари спросил, хотя сам знал ответ. Конечно, Тсуна был девственником
-Это прекрасно… Страстным голосом прошептал Кёя прямо в ушко Тсуны. Прикусил мочку уха и словно извиняясь, зализал место укуса.
Кёя понял, что этому мальчику впервые доставляют удовольствие и то, что он будет у него первым, Кею ещё сильней возбуждало. Стыдливый румянец на его щеках это подтверждал. Кёя чувствовал, что в штанах стало тесно и неприятно стягивать, даже можно, сказать болезненно, он не желал больше терпеть. И только он хотел приступить к главной части как в дверь внезапно позвонили, а поскольку Кёя не любил шум, то прислуги не было в особняке, пока Кёя не уходил, куда-нибудь. Сначала он не обращал внимание на настырные звонки в дверь, в которую так же сильно стучали можно сказать ломились, но тяжелая дубовая дверь не поддавалась манипуляциям. Но гость, похоже, не собирался уходить. Затем Хибари услышал до боли знакомый голос.
-Кёя-кун, я знаю, что ты там. Если ты мне сам не откроешь то, я вынужден буду зайти сам. – мягко проговорил голос даже создавалось ощущение что он говорил рядом с тобой.
-этот травоядный ананас. – злобно произнёс Хибари. Слезая с Тсуны, он не отводил от него взгляд ни на секунду. Остановившись в дверном проёме, Хибари повернулся к Тсуне и раздраженно произнёс:
-Оставайся на месте, если уйдёшь то… — Хибари ударил кулаком по стене, и на ней осталась вмятина. Увидев всё это, Тсуна сжался. Когда демон покинул комнату, Тсуна начал лихорадочно бегать глазами по комнате и ища выход из этой ситуации. Он понимал, что неподчинение одному из верховных лордов, обернётся для него в лучшем случаи физическим побоям, а в худшем смертью. Но Тсунаёши решил, что не станет игрушкой! Он оглянулся и понял, что находится в просторной комнате, потолки были высокие и украшены надписями на латинском языке. Стены были тёмно-красного цвета, живописные картины дополняли интерьер комнаты. И только сейчас Тсуна понял, что сидит на большом, мягком и достаточно уютном диване. Подле которого стоял книжный шкаф. Напротив стоял книжный столик из красного дерева. Тсуна обратил внимание на фотографии, которые лежали на столе, там были изображены жертвы Кёи. Тсуне больно кольнуло в груди. «Я не хочу, чтобы мной попользовались и выкинули или убили». Лихорадочно бегая глазами по комнате, он нашёл лишь единственную дверь, которая вела к выходу из комнаты, но не давно именно из этой двери вышел Хибари, так что есть вероятность его встретить. В следующей комнате находился Хибари и его гость. Тсуна осторожно выйдя из комнаты, на цыпочках направился искать выход. Проходя по особняку, он понял, что это довольно большое здание. Всё было окрашено в тёмные цвета. Но одна комната отличалась. Вся в нежно голубом цвете. Белая мебель и только, черная кровать бросалась в глаза. Тсуна вздрогнул, услышав крики демонов. Было понятно, что между Хибари и его гостем произошла стычка. Своими кошачьими ушками, он уловил звук захлопнувшейся двери, это означало, что гость покинул особняк, и он снова остался наедине с Хибари. Кёя направился в комнату, где предположительно должен находиться Тсуна. По особняку разнесся громкий рык. Это значило только одно - Хибари, разозлился. Всё в доме дрожало от испускаемого гнева Хибари. Тсуна быстро сориентировавшись, подбежал к окну. Открыл его и собрался спрыгнуть, но тут услышал сзади себя как распахивается дверь, грозя слететь с петель, и в дверном проёме появился Хибари.
-Стой, где стоишь!!! – зло прорычал Хибари.
-я…не…хочу… — только и успел выговорить Тсуна. Хибари движением оказался возле «жертвы» и дёрнул за ворот рубашки. Тсуна завалился назад. Ещё раз дёрну ворот только теперь в сторону он оголил шею Тсуны и припал к ней, прокусывая до крови и тут же слизывая кровь. Тсуна ничего понять не мог, и сил сопротивляться не было. Кёя жестким поцелуем впился в губы мальчика. Руки Кёя залезли под рубашку, одна ласкала живот, а вторая массировала позвонки. Оторвавшись от поцелуя, Хибари срывает с Тсуны рубашку и припадает к столь желанной бусинке на груди у Тсуны. Тсуна стонет и выгибается, тем самым всё плотнеё, прижимается к Кёе. Хибари понравилась такая реакции на его прикосновения.
-Ты такой чувствительный…Это чудесно… — хрипловатым голосом сказал Хибари.
-А…ах. – всё что смог выдать из себя Тсуна. Ноги уже не держали. Хищно улыбнувшись, Хибари уже хотел подхватить свою жертву, но Тсуну неожиданно обвил туман. А когда Хибари понять, чьих это дела рук уже было поздно. Тсуна исчез.

Туман рассеялся и Тсуна понял что находится в какой то другой комнате и он не чувствует рук Хибари у себя на спине и животе. Оглядевшись, он находился в просторной комнате коричневых оттенков, стены украшены картинами довольно известных художников, кровать посередине комнаты синего цвета, большой зеркальный шкаф. И Тсуна увидел в зеркале своё отражение, он стоял возле окна, но за его спиной находился ещё кто-то, из-за солнца которое, отражалось от зеркала, он не мог понять кто это. Он развернулся, что бы увидеть кто это, Но его глаза накрыла чья-то прохладная рука. Тсуна потерял сознание.
Проснулся от нежного прикосновения чужой руки по щеке. У обладателя были прохладные руки. Нехотя Тсуна открыл глаза и огляделся. Он лежал на просторной кровати. А возле него мужчина на вид лет 18-20, Иссиня-черные волосы на макушке был пучок, напоминавший верх ананаса, глаза были разные: один красный, а второй синий. Он вспомнил, кому принадлежали столь необычные глаза – это был Рокудо Мукуро — демон иллюзий. Тело Тсуны окутал страх.
Рокудо увидев, что мальчик испугался, обворожительно улыбнулся.
— Привет, я Рокудо Мукуро. Представился он и ласково провёл большим пальцем по щеке Тсуны.
— Как тебя зовут? – успокаивающим голосом спросил Мукуро.
— Немного помявшись, но ответил.
— Савада Тсунаёши. – Робко ответил он.
— Тсунаёши-кун скажи, что ты делал в доме Кёи? – Серьёзным тоном в голосе спросил Иллюзионист. Глаза его опасно сверкнули.
Мальчик испугался резкой перемены интонации в голосе своего «спасителя». Боясь разгневать Рокудо, дрожащим голосом ответил он.
— Я чистил пиджак господина Хибари Кёи от пролитого шампанского. – опуская голову ждал участи.
— Понятно. Спасибо за честность. Тсунаёши скажи, где ты живешь, я тебя отвезу домой. – С приторно – сладкой улыбкой на губах сказал Рокудо. «Значит, этот мальчик просто жертва и попался под руку, а я-то думал, что Кёя заинтересовался им»
— Не стоит обо мне беспокоиться, я сам доберусь, не утруждайте себя. – испуганно протараторил мальчик с карамельными глазами и каштановым цветом волос. Светло коричневые ушки и хвостик задрожали.
-Хорошо! Отправляться можешь, когда отдохнёшь. – быстро сказав вышел из комнаты Рокудо.
— А я думал, что смогу позлить Хибари, а тут просто обычная прихоть. Даже не интересно. Хотя мальчик должен сказать красивый. У Кёи хороший вкус, я бы с мальчишкой поиграл только времени нет, да и толку, он заведёт себе новую игрушкe, сломает, когда надоест и по новой. — Рокудо не заметил, что свои мысли он произнёс вслух. Всё это время Тсуна стоял возле двери и всё слышал.
Через некоторое время вышел, Рокудо не было. Тсуна добрался до дома своего хозяина быстро.
— Что ты делаешь здесь? – Недоумённо спросил так называемый хозяином .
Тсуна был рабом. Он копил на свою свободу.
— Хозяин…
— Я тебя продал у тебя новый хозяин, его имя… — Тсуна потерял сознание от сильного удара по голове.

Проснулся Тсуна в не очень неудобном положении. Он лежал на холодном полу в одних плавках и полной темноте. Сколько бы он не пытался разглядеть, хоть что ни будь у него не выходило. Решив, что звуки помогут ему лучше, он напряг слух. Ничего не услышав, Тсуна ориентируясь на звуки, направился в сторону предполагаемой двери. Дверь заперта, но для Тсуны сейчас было важней выбраться живым, а не сохранность своего секрета. В правой руке зажегся огонь. Тсуна поднёс огонь к замочной скважинt, ожидая эффекта. Наконец замок поддался и дверь открыта. Открыв дверь, Тсуна направился искать одежду и выход. Бродя по дому, Тсуна понял, что светлые цвета преобладают в доме, а точнее белый цвет. Зайдя в большую комнату, скорее всего гостиную он увидел свою одежду на маленьком столе. Подойдя к столику с одеждой, Тсуна услышал приближающиеся шаги. Спрятавшись в шкаф и дрожа от страха того что с ним могут сделать если найдут.
-Бьякуран, зачем ты меня позвал? Я кажется, тебе говорил, что бы ты вызывал меня, только если будет, что-то серьёзное… Грозно отозвался мужчина. Садясь на белое вышитое золотом кресло
-Я нашел последнего Сиго. Слащаво — приторный голос отозвался. Нагнув в сторону голову и облокотившись о дверной порём.
-Неужели, он носитель крови всей расы, так ведь, ты проверил его? Слегка удивлённо произнёс мужчина.
-Да я видел на его внутренней стороне бедра знак Сиго. Там была цифра 10, он последний выживший Сиго, его раса уничтожена, но вся сила крови передана ему. Более серьёзно произнёс Бьякуран.
-Оя, оя, не забыли меня посвятить?!... Бьякуран, Занзас теперь не забывайте что я один из вас. Произнёс настолько знакомый голос, да это иллюзионист. Удобно устраиваясь на Диване бежевого цвета.
-Слушай внимательно, повторять не собираюсь. Предупредил Бьякуран.
-Сиго раса, отличающаяся от всех остальных тем, что они золотая середина между ангелами и демонами. Демоны и ангелы не могут развиваться и эволюционировать, по сути дела мы даже не можем увеличить силу. Но раса Сига одновременно относится и к тем и другим. Они на половину ангелы на половину демоны. Они способны развиваться и эволюционировать, увеличивать силу. Но они достаточно мирные и почти никогда не развивали силу. Начал уверенно свой рассказ Бьякуран
-Я не понял смысл вашего рассказа и что, что они наполовину ангелы и демоны разве это не притупляет их силу, ведь две силы противоположные по происхождению, просто глушат друг друга в конце концов, при использовании сил они будут выматываться, а может даже не смогут использовать её. Немного скучающим голосом отозвался Мукуро.
-Не перебивай я ещё не закончил… Так вот мы нашли способ эволюционировать. А ключ, это кровь Сига. Лет 10 назад мы пришли к ним за кровью и поработили всех, их короля самого сильного среди Сигов заперли в темницы, по крайнеq мери мы так думали, но ошиблись, один остался. Вскоре мы поняли, что их кровь бесполезна. Пойдя к королю Сигов, мы начали его допрашивать, почему кровь стала бесполезной, а он нам ответил, что одна из способностей - передача силы крови. Они передали последнему Сигу всю силу даже их король. После он начал гореть, каким — то пламенем, весь его народ тоже горел. Пламя неожиданно потухло, а Сиги просто попадали, все были мертвы. Раздражённо сказал Бьякуран.
-Неужели это, правда, Но если существует последний его кровь должна быть просто невероятна так?!... Удивленно спросил Мукуро
-Да и мы, наконец, нашли последнего Сига, это брат короля. Сказал с усмешкой на губах Занзас
Мужчины покинули комнату, а Тсуна обрабатывал информацию «Я хотел найти свою семью, а её нет и вообще я остался один.»
Быстро одевшись, Тсуна направился искать выход и убежать куда подальше. Приоткрыв дверь, он увидел танцующих демонов, похоже, Бьякуран затеял праздник. Как можно незаметней пробрался к столу и спрятался за него. Подождав пока начнётся медленный танец, Тсуна уже более уверенно, направился к выходу. И вот остался один шаг к свободе. Дверь неожиданно открывается, сердце Тсуны замирает от страха, перед ним стоит Хибари Кея.
-Травоядное, что ты здесь делаешь!? Грозный голос заставил Тсуну попятиться назад.
-Я… Сильный удар по голове и вот Тсуна теряет сознание.
 
ByakuranДата: Четверг, 22.12.2011, 14:22 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Мне понравилось...
 
Форум » Мастерская фанфикшен » Онгоинги по аниме » Учитель-мафиози Реборн! - Проблемы высших (Автор: kumunren)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright 7Floor © 2017