Приветствую Вас Гость | RSS
7Floor.MOY.su | Загрузить картинку | Друзья | Вакансии

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мастерская фанфикшен » Онгоинги по аниме » Фэйри Тейл / Fairy Tail - Lose Control (Любителям Миры и темной Мираджейн)
Фэйри Тейл / Fairy Tail - Lose Control
BASAДата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:44 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Репутация: 3
Статус: Offline
Автор: Basa
Фэндом: Фэйри Тейл / Fairy Tail
Персонажи: Мираджейн, темная гильдия
Рейтинг: G
Жанры: Ангст, AU, Даркфик, Ужасы, Мистика, Философия
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 2 страницы
Описание: Мираджейн встречала всех одинаково приветливо, с милой улыбкой на лице. Обманчивое спокойствие никогда не оставляло девушку.
Прекрасная, чувственная маска не покидала её лицо вот уже много лет...
Посвящение: Всем любителям темной Мираджейн.
От автора: Читать под музыку: Evanescence — Lose control

Казалось, в хвостатой гильдии ничего не изменилось. Кто-то ставал сильнее, кто-то терял хватку и отходил от дел. В гильдию вступали новые волшебники, создавая неожиданные, порой даже забавные тандемы.

Мираджейн встречала всех одинаково приветливо, с милой улыбкой на лице. Обманчивое спокойствие никогда не оставляло девушку.

Прекрасная, чувственная маска не покидала её лицо вот уже много лет. Никто не знал, как сложно удерживать в себе свою истинную натуру, натуру демона. Очень сложно не потерять контроль. Просто невыносимо изображать любовь к давно опостылевшей семье и гильдии. Как сложно сдерживать свою силу и не оторвать чью-то голову…

Будучи ребенком, демоница уже знала о правилах существующего мира. Знание – одновременно чудо и самое страшное наказание. У других же лишь с возрастом приходит понимание, что ты живешь в мире масок.

Тогда происходит второе рождение. Узнав, некоторые окончательно превращаются в куклы, другие же пытаются бороться, естественно, безрезультатно. Лишь немногие принимают правила игры, становясь превосходными кукловодами.

Только они знают, что с самого первого вздоха, первого воспоминания, первой настоящей мысли, твои родители аккуратными, едва ощутимыми мазками, стараясь не упустить ни единую черточку лица, наносят твое будущее, твой характер, мысли и поступки.

Кукловоды, они хитрее. Вместо лица, они подставляют маску, пряча истинную натуру глубоко-глубоко, в самых темных уголках своей души.
Истинные, кукольных дел мастера, как никто другой, понимают, что маску так просто не скинуть, не разбить на тысячу осколков. Но снимать все же нужно, иначе маска, превратится в кислоту и уничтожит все истинное.

Мираджейн прекрасно помнила правила и всегда выполняла их. Время шло… Судьба преподносила разные подарки. Смерть сестры…одной обузой меньше, вот только пришлось надевать новую маску. Милой, доброй официантки…

Но ничего, ведь всегда можно оставить эфирное тело, сбежать от давно приевшейся роли. Расслабиться, выпустить из забытья и неизвестности своё второе Я.

У дьяволицы всегда имелась одна маленькая слабость, прихоть демона.

“Одной темной гильдией больше, одной меньше. Какая разница, ведь так приятно чувствовать кровь на своих руках… “

“Осень… чудесная пора. Все засыпает мёртвым снов. Так приятно осознавать, что в следующий раз, всё будет по-другому… Природа одаривает мир чудесными картинами. Она, будто талантливый художник, терпеливо подбирает забавные сочетания красок… Мой любимый – багряно-вишнёвый… Так приятно подкинуть бардовые листья в воздух и кружиться, кружиться, будто безумной, среди них. Медленно падающие листья… они напоминают мне об оставшемся мне времени. А когда я закончу… потом … буду воплощать свои мечты в реальность… Чувство опасности так опьяняет, так будоражит собственную кровь…”

Силуэт волшебницы медленно скрывается в темном вихре. От ветра багряно-вишневые листья резко вздымаются в воздухе, опадая на землю, подобно кровавому дождю. Мгновение… Темный вихрь уносит за собой безразличный ветер, являя прекрасную демонницу… готовую к любым приключениям…

Сегодня одна из темных гильдий исчезнет с лица земли, никто не узнает, чьих рук это дело,… ибо в живых никого не останется…

“Страх… куколки испугались… Ничего. Я покажу, вам, изнанку этого мира. Я покажу то, что скрывается под кожей,… Мне всегда нравился вкус крови… Я так люблю привкус железа на своих губах… Гажел, как же я понимаю твою любовь к металлам… именно он, несет послевкусие битвы и жестокого сражения… О Зереф! Как же приятно потерять контроль…”

Обычный день темной гильдии. Обсуждение планов, выбор очередного неле-гального задание. Но сегодня всё по-другому.

Дверь выбивается мощным заклятием.… Мигнув, магические светильники полностью погасли, оставляя за собой легкие сумерки да призрачные изваяния на стенах,… Света остается немного, лишь пролом в дверях дает возможность хоть немного разглядеть происходящие…Панический страх накатывается на магов, будто беспощадное цунами. Приходит понимание, что из такой передряги уже не выбраться. Самый смелый уже лишился головы… Ладно бы отрезали, нет её оторвали, причем с частью позвоночника. Перевернувшись в воздухе, она неловко покатилась по земле, вызывая нервные рыдания у девушек и судорожные вздохи у взрослых мужчин.

Смех. Тихий смех раздается по всему залу… демон вышел на охоту. Безумная игра в прятки длится пару часов, а кажется, прошла целая вечность…

Никто не узнает, что случилось в этой гильдии на самом деле, никто не узнает, чьих рук это было дело.

Лишь через пару дней, воины совета наткнутся на странное здание, которое раньше было штабом темной гильдии…

Еще долго оно будет сниться им в кошмарах… полностью залитое кровью, с разорванными на куски волшебниками.

А Мираджейн снова вернет маску на место… Милая, отзывчивая официантка, всегда готовая помочь советом. Больше всех на свете любящая свою гильдию и семью…


Циник — это человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.

Сообщение отредактировал BASA - Воскресенье, 18.09.2011, 22:45
 
МакаАлбанДата: Понедельник, 19.09.2011, 17:24 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 28
Репутация: 4
Статус: Offline
... Да... я и незнала что мира может быть такой...
Написанно шикарно)
А прода есть??????
 
BASAДата: Пятница, 23.09.2011, 21:12 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Репутация: 3
Статус: Offline
Пока нету, но думаю в будущем немного будет...

Циник — это человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
 
МакаАлбанДата: Суббота, 24.09.2011, 05:22 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 28
Репутация: 4
Статус: Offline
))ХОЧУ!)
 
Форум » Мастерская фанфикшен » Онгоинги по аниме » Фэйри Тейл / Fairy Tail - Lose Control (Любителям Миры и темной Мираджейн)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright 7Floor © 2017