Приветствую Вас Гость | RSS
7Floor.MOY.su | Загрузить картинку | Друзья | Вакансии

Меню сайта
Поиск
Реклама партёров
Последние комментарии:

Элер комментировал(а):
Фанфик - Блич / Bleach - Мысли

Мне понравилось)) Хорошо написано, легко и романтично. Только быстро закончилось sad

14.02.2012; 07:59

МакаАлбан комментировал(а):
Фанфик - Фанфик - Фэйри Тейл / Fairy Tail - "Улыбка. Прощение."

итак, я буду первой.
Все очень... наигранно. Описание чувств почему-то не трогают за душу, ты просто читаешь без всяких эмоций. Очень канонично, согласна. Но например Нацу бы в такой момент старался развеселить всех. Поехали далее, немного воды есть. Дальше. Орфография.
Зачем в диалоге кавычки???? 5 класс.
не хотела обидеть, просто высказала свою точку зрения. жду ваших дальнейших произведений.

22.01.2012; 10:18

Селен комментировал(а):
Фанфик - Тетрадь Смерти / Death Note - Чувства Шинигами

Благодарю, очень рада вашему отзыву happy

17.01.2012; 12:04

комментировал(а):
Фанфик - Блич / Bleach - Раздели со мной реальность

сжала в кулак не то платье, не то форму Шиффера.Не к месту

04.01.2012; 20:47

Riai комментировал(а):
Фанфик - Инуяша / Inuyasha - Ее выбор

Патиб))

04.01.2012; 16:15

комментировал(а):
Фанфик - Инуяша / Inuyasha - Ее выбор

Автор супер! Просто нет слов. cry

04.01.2012; 12:20

комментировал(а):
Фанфик - Инуяша / Inuyasha - Ее выбор

Fdnjh cegth! Ghjcnj ytn ckjd/ cry

04.01.2012; 12:19

комментировал(а):
Фанфик - Фэйри Тейл / Fairy Tail - Даже чудо может быть горьковатым на вкус…

Круто мне понравилось thumb biggrin happy wink

04.01.2012; 11:15

Riai комментировал(а):
Не подскажете способ, как сказать родителям, что ты гей?

Ну мамочка и отожгла!
Мне бы такую...))
biggrin wink

04.01.2012; 01:29

Riai комментировал(а):
Фанфик - Инуяша / InuYasha - Нам тоже когда-то нужно отдыхать

Веселый фик!!)) happy

04.01.2012; 01:18
Топ комментаторов
shanara
Репутация:0
Постов: 0
Комментарии: 112
Селен
Репутация:1
Постов: 68
Комментарии: 90
linali
Репутация:5
Постов: 0
Комментарии: 84
Lightstorm
Репутация:0
Постов: 0
Комментарии: 62
Alon_Angel
Репутация:2
Постов: 9
Комментарии: 44
Hora=)
Репутация:0
Постов: 0
Комментарии: 39
МакаАлбан
Репутация:4
Постов: 28
Комментарии: 38
Гаука=)
Репутация:0
Постов: 8
Комментарии: 31
Volnaja_ptica
Репутация:0
Постов: 0
Комментарии: 24
Кэрри
Репутация:4
Постов: 11
Комментарии: 20

Главная » Аниме фанфики » По фендому » Фэйри Тейл / Fairy Tail


Добавить в закладки:
Фанфик - Фэйри Тейл / Fairy Tail - Семь лет боли и надежды
Автор: iolka
Персонажи (пейринг): Грей Фулбастер/Леон Реитей
Рейтинг: NC-17
Тип: слеш
Жанр: Romance/Angst/AU/OOC/PWP
Размер: мини
Статус: закончен
Дисклаймер: герои принадлежат создателям
Аннотация: Они вернулись домой, но для всех, кто остался, прошло целых семь лет. Можно еще что-то вернуть, или права Люси в своем мнении, что эти семь лет не принесли им ничего, кроме боли?
От автора: Действие происходит после 124 серии, наверное, когда вечером Грей вернулся домой.

Глава первая и единственная

Грей захлопнул за собой дверь, привалился к ней спиной и глубоко вздохнул. Он оглядел комнату. Чисто. Всё по-старому, все вещи на своих местах. Всё – да не всё.
Увидев сегодня повзрослевшего на семь лет Леона, у него сжалось все внутри в тугой комок, который никак не хотел исчезать.
- Это для меня прошло всего лишь несколько дней. Для него же – семь лет. – Грей закрыл лицо руками и сполз по стене. Нет, он не будет плакать. Нет, ему не больно. Он будет жить дальше. Ведь наверняка, Леон жил, продолжал жить. И Грей будет. Постарается.
Заморозив катящиеся по щекам слезинки, раздавив получившиеся льдинки пяткой, Грей решительно поднялся. И когда только опять раздеться успел? Почесав плоский живот над полоской ремня, Грей отправился осматривать свою квартиру. Она была маленькой, всего две комнаты – спальня и гостиная/кухня/коридор, и маленькая ванная. Три тысячи драгоценных в месяц, еще и потому, что находилась она на окраине города. Грей всегда платил на год вперед, а сбережения хранил в волшебном тайнике под ванной. Там должно хватить, чтобы оплатить аренду за шесть лет.
Проверив тайник, Грей вздохнул. Не хватало шестнадцати тысяч. Надо срочно браться за работу. Хотя, хозяин наверняка согласится подождать – Грей всегда платил вовремя.
Он вернулся на кухню, обшарил шкафчики. Странно. Долгохранящиеся продукты были в большинстве своем свежими. Значит, кто-то их принес. Но холодильный шкаф был пуст. За исключением бутылки масла. Но Грей точно помнил, что оставлял овощи, и мясо, вмороженное в лед. Ничего не было.
Он отступил на шаг, оперся на стол и запустил пальцы в иссиня черные волосы.
За спиной послышался смешок. Грей резко подскочил, огибая стол и складывая руки в боевом жесте. Леон, скрестив руки на груди и опираясь на косяк, смотрел на него, чуть усмехаясь.
- Как ты сюда попал? – спросил Грей первое, что пришло в голову.
- Через дверь. – Леон усмехнулся. – Если помнишь, есть такое заклинание… Оно копирует любой предмет. Я скопировал твой ключ за несколько недель до твоего исчезновения.
- Значит… - Грей растерянно оглядел комнату. – Это ты здесь… Ты убирался здесь что ли? – пораженно выдохнул Фулбастер.
Леон фыркнул.
- Когда ты исчез, я несколько месяцев искал тебя. Потом, когда поиски свернули даже неофициально, вернулся сюда. Здесь… - он тоже оглядел комнату и криво усмехнулся, опуская глаза. – Здесь все дышало тобой. Я жил здесь эти семь лет.
Грей почувствовал, как сдавило горло.
- И…
Леон перебил его.
- Был на задании, ушел месяц назад, вернулся только вчера. Поэтому тут так… пусто.
- А… - Грей отвернулся и сверлил взглядом окно. - Зачем сегодня разыграл это представление с Ллувией?
Леон вздохнул.
- Хотел проверить, сошел ли я с ума окончательно или же нет.
- И как? Проверил? – напряженно спросил Грей.
Неуловимым движением Леон оказался рядом, и Грей оказался прижатым к более широкой, чем он помнил, груди, теперь уже точно старшего волшебника. Золотое шитье на голубом камзоле царапнуло щеку.
- Кажется, сошел. – прошептал Леон ему в макушку. – Потому что вижу тебя, касаюсь тебя. Ты даже пахнешь, как Грей. Реалистичная галлюцинация.
- Я не галлюцинация. – Грей, приложив усилие, чуть отстранился и заглянул в синие глаза Леона. Тот вытянулся и был на десяток сантиметров выше.
- Не галлюцинация? – грустно улыбаясь, спросил Леон. – Значит, я сплю?
- Нет. – Грей покачал головой, не отрывая взгляд от глаз Леона, наполненных болью и тоской. Он с трудом сглотнул. – Я настоящий. Я… мы все были запечатаны. Семи лет для нас словно и не проходило. Я… как будто уехал на остров Тенрю неделю назад. А за три дня до этого, ты ушел на задание.
- Я уже и не помню, какое. – Леон говорил тихо, и Грей, стоящий к нему вплотную, едва слышал его.
- Значит, ты платил аренду? – глупый вопрос, но Грей боялся. Изнутри его трясло.
- Платил. – Леон чуть качнул головой. – Позволь мне убедится, что это ты?
- Что? – не понял Грей. Рука Леона легла на его шею, пальцы зарылись в вихры на затылке. Он склонился к нему и нерешительно коснулся его губ.
Грей не исчез, не растаял, не оттолкнул. Леон не проснулся. Грей приоткрыл рот, и сам углубил поцелуй. Он соскучился за десять дней. Леон же как-то жил без него целых семь лет.
Грей целовал его отчаянно, Леон, пораженно выдохнув, отвечал. Руки его скользили по напряженной обнаженной спине младшего, он прижимал его к себе все плотнее и плотнее, чтобы ни миллиметра между ними. Грей стал теснить его в комнату, не прерывая поцелуя, покусывая тонкие губы и тут же зализывая повреждения.
У кровати Леон словно пришел в себя. Он резко развернул Грея и толкнул его на кровать, одним привычным движением скинул одежду и навалился сверху, снова вовлекая парня в поцелуй и стягивая с него мешающие штаны. От ощущения обнаженой кожи друг друга, они синхронно вздохнули – Грей облегченно и соскучившись, Леон сквозь зубы, боясь разрыдаться от раздирающего грудную клетку надрывного плача от счастья.
Он покрывал поцелуями лицо, шею, грудь лежащего под ним парня, не пропуская ни миллиметра, покусывал, вылизывал гладкую светлую кожу, а руки его лихорадочно шарили по его телу, касаясь везде, где только могли дотянуться, лаская, поглаживая, сжимая.
- Грей, Грей, Грей… - как в лихорадке шептал Леон, боясь оторваться даже на секунду, боясь снова потерять. Грей решительно запустил руки в его белые растрепавшиеся волосы, и удерживая его голову, посмотрел в глаза. В них плескалось безумие и счастье.
- Лео. – позвал он. Взгляд Рейтея приобрел осмысленное выражение. Губы его задергались. – Нет. Все хорошо. Это я. – как маленькому повторял Грей. – Но если ты дальше продолжишь меня мучить, я сам тебя трахну.
Губы Леона изогнулись в такой привычной для Грея усмешке. Он усмехнулся в ответ.
- Не дождешься. – прошептал Рейтей, протянул руку к тумбочке, и достал оттуда граненый фиал со смазкой. Грей усмехнулся.
- Ты что, даже смазку покупал?
- Покупал. – Леон кивнул, зубами вытягивая пробку. – Только не использовал, а потом выбрасывал, когда срок годности кончался. Грей хихикнул. Леон наконец одолел флакон, вылил немного на руку и оставил его в сторону. Леон поднялся с него и сел между приглашающе раздвинувшихся ног Грея.
Скользкие от смазки пальцы коснулись сжатого входа, Грей расслабился, откидываясь на подушку, и тихо застонал. Губы Леона обхватили головку гордо торчащего вверх члена Грея, два пальца скользнули внутрь него, лаская и смазывая. Грей запрокинул голову, открывая шею, и сдавленно вскрикнул. Леон чуть сжал губы и принялся усердно сосать, его раскосые глаза внимательно следили за выражением наслаждения на лице парня, третий палец скользнул в него, отыскивая комочек нервов и надавливая, заставляя выгнуться и застонать.
Несмотря на свою холодность и неприступность, Грей был очень отзывчивым.
Размазав остатки смазки по своему нетерпеливо подрагивающему члену, Леон выпрямился, подхватил Фулбастера под колени, и, разведя его ноги еще шире, дурея от открывающейся картины, вошел в него.
Грей снова застонал, вскидывая бедра и подтаскивая под них подушку. Леон наклонился и обхватил губами горошинку соска, чуть прикусывая, извлекая из горла ледяного волшебника еще один стон.
- Двигайся, Леон, мать твою… - прохрипел Грей, сам подаваясь вперед, обхватывая ногами Леона и скрещивая лодыжки у него на пояснице. Леон оперся на руки с двух сторон от Грея, медленно двинулся назад, затем, мощно, вперед. Грей зарычал, приподнялся на локтях, и впился отчаянным поцелуем в губы Леона. Рейтей наращивал темп, отвечал на поцелуй, наслаждался близостью любимого человека, сам глухо постанывал. Пот катился по разгоряченной коже обоих – парня и молодого мужчины, кровать скрипела и шаталась – соседи точно завтра будут смотреть косо. Но им обоим было плевать. Грей и Леон упивались близостью и жаром друг друга.
Чувствуя, что близок к разрядке, а Грей еще даже близко не стоял, Леон вышел из него, не церемонясь, перевернул, сел на колени и, подтянув Грея к себе, резко вошел сзади. Тот выгнулся, задыхаясь от стонов, откинулся на Леона, положил голову ему на плечо, поцеловал подбородок, отставил пунцовеющий засос на шее, продолжая двигаться, насаживаясь на член. Леон только чуть придерживал его за талию, и пытался отвлечься на что-нибудь другое, чтобы не кончить раньше времени.
Совладав с собой, Леон отстранил его, заставляя встать на четвереньки, навалился сверху, целуя и покусывая шею по линии роста волос, плечи, обхватил рукой член Грея и задвигал в одном со своими толчками темпе. Он чуть ускорился, каждым жестким толчком, до удара яиц о яйца, приближая их обоих к разрядке. Грей громко и совершенно неприлично стонал, опустил лицо на сложенные руки и, оттопырив задницу, чтобы член Леона при каждом движении задевал бугорок нервов внутри.
Наслаждение накрыло его с головой, заставляя замереть и натянуться все мышцы, ударило по нервам, не дало вздохнуть и так же внезапно отпустило. Почувствовав, как внутренние мышцы Грея сжимают его член, а руку заливает его семя, Леон зарычал, толкнулся последний раз и кончил с именем Грея на губах.
Он упал на него, придавив своим телом, но Грею нравилась его тяжесть. Ему нравилось принадлежать Леону.
Когда сердцебиения обоих пришли в норму, дыхания выровнялись, Леон приподнялся на локтях, ласково поцеловал Грея в плечо, убрал темные волосы со щеки и увидел его улыбку. Он скатился с него, лег рядом, притянув к себе. Грей внезапно застонал. Леон в ужасе дернулся.
- Я сделал тебе больно?
- Ты что, сдурел?- Грей нахмурился, повернулся на бок и зажал раскрывшуюся рану на правом боку.
- Откуда это? – нахмурился Леон, спешно вспоминая, где лежит аптечка.
- Это подарочек от Уртир, дочери Ур.
Поднявшийся с кровати Леон опешил и замер на несколько секунд.
- Что? – переспросил он.
- Принеси аптечку, она возле софы. – велел Грей. Пока Леон обрабатывал его рану и перевязывал его, Грей рассказал ему об Уртир.
- Значит, она раскаялась? – подозрительно спросил Леон, застилая кровать новыми простынями.
- Я ей верю. Она очень на нее похожа. – Грей вернул на место подушки и оперся коленом на кровать. – Лео, она ведь тоже прожила семь лет. Может, вы встречались?
- Нет. – Леон покачал головой. – Нет, я бы узнал ее.
Он потянул Грея за собой на кровать, крепко прижал его к себе и накинул на них тонкую простыню.
- Как же я скучал. – едва слышно прошептал Леон. – Я медленно умирал без тебя. Я каждый чертов день надеялся и верил, что ты вернешься ко мне. Я сходил с ума, когда после заданий возвращался в пустую квартиру.
- Не надо. – Грей закрыл ему рот ладонью. – Все закончилось. Мы вернулись. Хоть и с таким огромным опозданием. Прости за это.
- Тебе не за что извиняться. – Леон поцеловал раскрытую ладонь и переплел их пальцы. – Главное, что ты вернулся.
- Знаешь, когда я сегодня увидел, как ты выпендриваешься с Ллувией, я подумал, что потерял тебя. Все-таки семь лет прошло, и ты мог измениться. Мне было так…
- Больно? – Голос Леона был снова едва различим.
- Да. – Грей кивнул и теснее прижался к старшему, потерся носом о его рельефную грудь. – Ты стал старше, вырос. Тебе двадцать шесть, бля. – он судорожно вздохнул. – А мне все еще девятнадцать.
- Это не имеет значения, Грей. – Леон потянул его за темную прядку. – Теперь я тебя никуда не отпущу.
- Будешь ходить за мной по пятам?
- Если хочешь, могу уйти из гильдии, и перейти к вам. Хотя, это не престижно теперь. – он хмыкнул.
- Не надо. – Грей сонно мотнул головой. – Просто не оставляй меня. И, я разрешаю тебе жить здесь.
- О, твое великодушие не знает границ, ледышечка. – Леон фыркнул, но против своих слов, крепче сжал Грея.
- Сам такой. – буркнул Грей. – Задушишь.
- Ни за что. И не отпущу.
Грей благодарно фыркнул, закрыл глаза и провалился в сон. Леон разглядывал его в сумраке, пока не стало совсем темно и через небольшое окно не стали светить звезды. Тогда и он заснул, напоследок пообещав себе никогда не отпускать этого мальчишку. И всегда-то приходится его опекать, хотя они были одногодками. Но Леону Рейтею это даже нравится. Ведь он любит Грея Фулбастера. Но никогда ему об этом не скажет. Он же не какая-нибудь девчонка!
Fin
Категория: Фэйри Тейл / Fairy Tail | Добавил: Иола (18.06.2012)
Просмотров: 2922 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории
Белый Крест / Weiss Kreuz [6]
Блич / Bleach [16]
Братство Черной Крови / Black Blood Brothers [1]
Бродяга Кеншин / Rurouni Kenshin [4]
Ван-Пис / One Piece [8]
В своих ладонях он держал весну / Haru wo Daiteita [4]
Грэй-мен / D. Gray-man [16]
Дюрарара! / Durarara!! [16]
Золотая струна / La Corda D'Oro [1]
Инуяша / Inuyasha [30]
Код Гиас / Code Geass [9]
Крестовый поход Хроно / Chrono Crusade [4]
Кровь+ / Blood+ [16]
Монохромный Фактор / Monochrome Factor [16]
Наруто / Naruto [36]
Нейро Ногами / Nougami Neuro [3]
Нелюбимый / Loveless [10]
Не сдавайся! / Skip Beat! [4]
Отныне мао, король демонов / Kyou Kara Maou [4]
Подозрительная Церера / Ayashi no Ceres [2]
Пожиратель Душ / Soul Eater [17]
Президент студсовета - горничная! / Kaichou wa Maid-sama! [8]
Рубаки / Slayers [1]
Рыцарь-Вампир / Vampire Knight [8]
Самурай Чамплу / Samurai Champloo [1]
Стальной Алхимик / Full Metal Alchemist [3]
Сейлор мун / Sailor moon [2]
Семь обличий Ямато Надэсико / Yamato Nadeshiko Shichi Henge [5]
Сердца Пандоры / Pandora Hearts [6]
Сказания о демонах сакуры / Hakuouki: Shinsengumi Kitan [1]
Тетрадь Смерти / Death Note [19]
Тёмный Дворецкий / Black Butler [23]
Учитель - мафиози Реборн! / Hitman Reborn! [3]
Фэйри Тейл / Fairy Tail [43]
Хеллсинг / Hellsing [5]
Хост-Клуб старшей школы Оран / Ouran High School Host Club [5]
Чара-хранители! / Shugo Chara [1]
Шаман Кинг / Shaman King [4]
Эйр Гир / Air Gear [4]
Другой фэндом [4]
Ориджинал: Топ-10
1. Чучело
Комментариев: 30
2. Не подскажете способ, как сказать родителям, что ты гей?
Комментариев: 15
3. Скажите мне, зачем я попросил его помочь мне с физикой?
Комментариев: 12
4. Мир глазами одиночества
Комментариев: 12
5. Сенсей, вам от меня чего-то надо?
Комментариев: 12
6. Позднее признание
Комментариев: 10
7. Слепая любовь
Комментариев: 9
8. Целительница
Комментариев: 7
9. Синие розы
Комментариев: 7
10. Одна история - две стороны
Комментариев: 6


Фанфики: Топ-10
1. Фанфик - Пожиратель Душ / Soul Eater - Тупик
Комментариев: 23
2. Фанфик - Naruto / Наруто - Запретная любовь
Комментариев: 19
3. Фанфик - Пожиратель Душ / Soul Eater - Отчаяние
Комментариев: 18
4. Фанфик - Code Geass / Код Гиас - Отделение психиатрии))
Комментариев: 18
5. Фанфик - Тетрадь Смерти / Death Note - Тетрадь несчастья
Комментариев: 17
6. Фанфик - Президент студсовета - горничная! / Kaichou wa Maid-sama! - Ирония судьбы
Комментариев: 17
7. Фанфик - Президент студсовета - горничная! / Kaichou wa Maid-sama! - Трагедия двух сердец
Комментариев: 17
8. Фанфик - Тетрадь Смерти / Death Note - Пища Богов
Комментариев: 16
9. Фанфик - Монохромный Фактор / Monochrome Factor - Давние чувства
Комментариев: 15
10. Фанфик - Тёмный дворецкий / Kuroshitsuji - Алая бездна (продолжение)
Комментариев: 15
Онгоинги:
Boys over flowers. New beginning
Умереть, чтобы стать другой.
Любовь на троих.
Наруто: Улицы гетто.
Мой первый фанфик,жанра хентай.
Ищу редактора
Наруто: ураганные хроники - Весь мир против Какаши Хатаке
*Оторва*
Soul Eater - Наказание ангела
А кого бы вы послушали? Ангела или демона? Непорочность
Наш опрос
Выставите оценку дизайну сайта:
Всего ответов: 2231
Альбом - новое:


Реклама партёров
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright 7Floor © 2017