Приветствую Вас Гость | RSS
7Floor.MOY.su | Загрузить картинку | Друзья | Вакансии

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мастерская фанфикшен » Онгоинги - Ориджинал » Сделка на миллион! (слэш(яой) романтика, насилие, отношения с несовершенолетними)
Сделка на миллион!
SaiKaДата: Понедельник, 13.06.2011, 15:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
*первая глава на ваше попеченье, если понравться, то буду выкладывать дальше*
График сбит!

Так так так… время время время…где же эти злосчастные часы?! О БОЖЕ! Уже 9:30! Я так опаздываю. Препод теперь меня точно убьет! А кто во всем виноват?! Долбаный будильник! Нет, ну почему он звенит так тихо?! А еще ведь типо нанотехнологии… Вобщем я проспал первый урок…хм может хоть ко второму успею если потороплюсь. Взлетаю с кровати и галопом скачу в ванну. Умываюсь, чищу зубы, расчесываюсь, и последний штрих - линзы, дело совершенно не в плохом зрении, просто мои глаза имеют разный цвет, что сильно бросается в глаза. Один темно-синий, другой небесно-голубой – подарок от покойной матушки…оттенок хоть и одинаковый но разница в яркости чересчур заметна, а я не очень люблю излишнее внимание. Выбегаю в комнату и натягиваю форму самого престижного школьного заведения штата, хватаю портфель и бегу вниз по лестнице туда, где по идеи должен быть припаркован новенький Porsche с водителем – папочкина забота, ах да, мой папа держит самую крупную сеть супермаркетов страны. Останавливаюсь перед парадной дверью, где стоит зеркало внушительных размеров и оглядываю себя с ног до головы, что ж не так уж и плохо, единственное, что удручало это рост… мне 16 а дальше 167 я не продвинулся, хотя оба мои родителя достаточно высоки, отец говорит , что он тоже начал поздно расти, что ж будем надеяться. Что ж я был почти полной копией мамы, судя по папиным словам и сохранившемся маминым фотографиям: светлые волосы до плеч и модная стрижка перьями, ну про глаза вы уже знаете, неплохое тело, так как я уже 7 лет как занимаюсь плаваньем, мягкие черты лица, немного похожие на женские (спасибо маме) Немного пухлые алые губы хорошо оттеняют бледную кожу. Выбегаю на улицу, а вот и машина, запрыгиваю на заднее сидение, не люблю спереди, чувствую себя неуютно.
-К школе - зевая, протягиваю я.
Водитель молча кивает и мы трогаемся. Вообще он странный какой-то, отец нанял его месяц назад, а все что я от него когда-либо услышал это его имя Джош Скюн, хм ну и имечко, хотя кто б говорил…меня, кстати, Санк зовут, Санк Фрибер, это последнее, что выдохнула мама, когда я родился, потом он замолчала навсегда, моя мама очень любила солнце, хоть у неё и была аллергия на его лучи , она всегда мечтала о пикнике под солнцем, но стило ей выйти на улицу, как она теряла сознание, поэтому я Санк от Сан с англ. Солнце. Мы остановились, и я выглянул в окно, черт, пробка…как некстати, теперь точно не успею, впринципе до школы оставался всего километр, поразмыслив я решил, что дойду я его быстрей, чем доеду. Поделившись идеей с водителем, я собрался уже открыть дверь, как сработала блокировка.
-Что это значит? - опешив, спросил я.
Полный игнор. Да он даже не глянул в мою сторону. Что за?!
Я подломил ручку вставив линейку «выломал» дверь. Я рванул, что было силы, но все же успел заметить его глаза на пол лица и услышать звук разбивающейся челюсти, упавшей на пол. Торопился ли я?! Да нет, что вы?! Я просто ЛЕТЕЛ, беспощадно стирая подошву ботинок. Вот еще один поворот и школа! Ой! Бум! Бах! Все, что я успел разглядеть это ноги на фоне облаков…сделав кульбит я смачно приземлился на самое дорогое, что есть в жизни…ох, попа моя попа…Я пожмурился от боли и почувствовал отсутствие гравитации, кто-то подхватил меня за талию и поставил в более привычное положение. Обернувшись я увидел молодого мужчину лет 26, очень высокого (особенно по сравнению со мной), широкие плечи, мужественный подбородок и лицо, чернющие как смоль глаза и волосы цвета воронова крыла, вобщем в народе таких называют «брутальный самец»…жесть…мне до такого в жизнь не дорасти…я поклонился извинившись, и уже разворачивался в сторону школы, дабы опять дать деру, однако, как только я сделал первый шаг, меня грубо схватили за запястье и развернули в обратном направлении, с такой силой, что я оказался буквально впечатан в этого мужчину. Он наклонился к самому моему уху и опаляя его горячим дыханием томно выдохнул «Будь аккуратнее» после он слегка прикусил его мочку и отпустил, разворачиваясь и медленно, как дикий кот, уходя за поворот, я так и остался стоять весь красный и шокированный сегодняшними событиями. ЧЕРТ! А школу ведь никто не отменял, я рванул, что есть мочи, хотя все еще мысли рисовали эту нахальную рожу, по которой так и хотелось двинуть…
 
СеленДата: Четверг, 23.06.2011, 01:19 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 68
Репутация: 1
Статус: Offline
Глава забавненькая, создает позитивное настроение, но пока сюжет еще толком и не завязался, так что прошу продолжение))))Чувствуется что парнишка с юмором.

Пара замечаний, не в обиду, но если исправите, читать будет гораздо приятнее smile
Есть несколько опечаток: впринципе, вобщем - раздельно;потом он замолчала навсегда-она+в некоторых местах не хватает знаков припинания.
И еще:"просто мои глаза имеют разный цвет, что сильно бросается в глаза" - повторение в одном предложении, лучше на что-то заменить в конце."что ж будем надеяться. Что ж я был почти полной копией мамы" - тоже тавтология получается, поправите?
 
Форум » Мастерская фанфикшен » Онгоинги - Ориджинал » Сделка на миллион! (слэш(яой) романтика, насилие, отношения с несовершенолетними)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright 7Floor © 2017