Приветствую Вас Гость | RSS
7Floor.MOY.su | Загрузить картинку | Друзья | Вакансии

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мастерская фанфикшен » Онгоинги по аниме » Шаман Кинг / Восстание АДА (angst, action, darkfic, yaoi)
Шаман Кинг / Восстание АДА
Дейko)))Дата: Среда, 04.04.2012, 23:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Название: Восстание АДА
Автор: Дейkо)))
Бета: Hao4ka ALIVE!
Пейринг: Хао/Лайс, но не романтика...
Рейтинг: R
Жанр: angst, action, darkfic, yaoi
Размер: миди
Состояние: в процессе (глубоком)
Дискламер: Такетоси Тино и Хироюки Такеи придумали героев, а я их спёр и вплёл в этот бред,да!)
Саммари: Всё в жизни шаманов идёт своим чередом. Турнир идёт полным ходом, а Х-судьи уже готовят Врата Вавилона к открытию, но не всё происходит так, как хотелось бы. Неожиданно по всей планете начинаются землетресения небывалой мощи. Совет просматривает древние книги в поисках ответа, но некоторые языки уже забыты. Что же делать? И почему Хао так упорно не хочет выходить на связь? Неужели человечеству всё же пришёл конец...?
Фендом: "Шаман Кинг"
Предупреждение: AU, OOC, Tortures и... вроде всё)
Размещение: Пишите на мейл sasodeiko@gmail.com и я возможно вам отвечу ХД) Или просто дайте ссылку куда размещаете
От автора: Посмотрел "Гнев Титанов" и вот что получилось) Но это не пересказ кино, всё совершенно по другому. Только... пару монстров будет легче представить, ага!


Глава 1
"Начало"


-Ты же хотел всех уничтожить, так иди и похвастайся своим триумфом! Почему ты ушёл, словно твоё существование было иллюзией для нас?! Планы поменялись? Зачем ты уничтожаешь планету, которую хотел спасти? Я знаю, ты слышишь меня, ты всегда слышал! Хао! - Лайсерг кричал надрывая горло, но ответа так и не пришло. От отчаяния он упал на колени, но не проронил ни слезы. Зачем плакать? Надо бороться, вот и всё... Вдали послышался небывалый грохот и шаман поднял голову, пытаясь понять насколько далеко произошёл новый толчок. Птицы испуганно вспорхнули с деревьев, но не стали улетать далеко, вновь приземлившись на соседние ветви. "Не так уж близко, но ближе чем раньше... Неужели он хочет уничтожить и деревню?" Даузеру ничего не оставалось, кроме как вновь направиться в Добби Вилледж. Однако запретный лес был единственным спокойным местом. Когда начались толчки и Хао неожиданно пропал совет отправился в него для контакта с Королём Духов, но тот молчал, а потом все духи испарились, как и он. При мысли о Клои Лайс сцепил зубы. "Нужно скорее вернуться в деревню" - упрекнул себя Дитл и поспешил выбраться из леса. Когда до проходного туннеля оставалось менее 200 метров Лайсерг услышал крик... Хотя нет, это был не просто крик, а ор из самого ада, который заставил его душу забиться в самый уголок тела и молить о том, чтобы не увидеть ТО, что способно издавать такие звуки. Дитл застыл на месте и поймал себя на мысли, что его сердце не остановилось и пытается вырваться из грудной клетки, чтобы избежать встречи с ТЕМ, чей крик прозвучал по всему лесу. Воображение рисовало даузеру страшные картины, но двинуться с места он не мог. Ноги будто бы приросли к земле и тут звук раздался снова. Теперь это был вой и Лайс закрыл глаза, пытаясь успокоиться и сделать хоть шаг, но ноги отказывались слушаться. Он слышал, чувствовал, как ОНО приближается и тут в его голове раздался голос "Беги!". Его тело сорвалось с места. Не он, а именно его тело. Вой. "Бежать!" Крик. "Бежать что есть силы!" Ужасный запах крови и горелой плоти. "Только не оборачивайся! Только не останавливайся!" Лайсерг на огромной скорости вбежал в туннель и, не замедляясь, перевёл рычаг закрывающий вход в неё. Он уже практически добежал до конца туннеля, как вдруг услышал грохот. Та ТВАРЬ, которая преследовала его, теперь билась в каменное перекрытие. Вой. Крик. Визг. Ужасный скрежет, возможно, когтей о камни. Когда свет, наконец, ударил Дитлу в глаза он остановился, но до сих пор дрожал, пока крики и визги не смолкли,после чего упал на землю. Только спустя 20 минут он смог подняться на ноги и пойти в деревню, то и дело падая из-за заплетающихся ног и бешено стучащего сердца.

***

Около главных ворот его встретил Лени, который сразу же подскочил при виде состояния Лайсерга и потащил его в больницу. Лайс пытался рассказать Тао о случившемся, но не мог вымолвить ни слова, по немому открывая и закрывая рот. Голос вернулся только к вечеру, после того как он проспал несколько часов под воздействием успокоительного, но даже во сне он не смог отдохнуть. Ему снилось, как ТО ужасное существо хватает его и утаскивает в чащу, разрывает кожу, но так и не даёт увидеть себя, появляясь из ниоткуда. И ни на миг ОНО не переставало кричать, а когда Лайс попытался открыть глаза взвыло и прочертило своими огромными когтями ему по лицу, лишая зрения. И в тот момент, когда СУЩЕСТВО, наконец, замолкло, Дитл понял, что сам уже давно кричит не своим голосом от боли и ужаса. И это был не единственный сценарий его мучений. За те пару часов сна даузер так же видел, как ТВАРЬ рушит каменное перегрождение и в тёмном туннеле совершает жуткую расправу над его телом. А когда на нём ни остаётся живого места кряхтит и всё начитается сначала. И лишь в миг, когда сквозь непроглядную тьму он услышал возглас "Беги!" сон отступил и Лайс открыл глаза.

Глава 2
"Пора напастей"


Над кроватью даузера столпилось несколько врачей-шаманов во главе с Фаустом, поэтому все, чуть ли не испуганно, отпрянули, когда он реско распахнун свои зелёные глаза и на пару секунд безжизненно уставился в потолок. После глаза заблестели и по щекам зеленоволосого шамана полились ручейки слёз, но спустя пол минуты Лайс, хоть ещё и не в лучшем расположении духа, начал сбивчиво рассказывать о случившемся. Голос хрипел и срывался, как будто он взаправду провёл эти пару часов в лапах ТОГО, что сейчас бродит по запретному лесу.
К рассказу Лайсерга многие отнеслись скептически, попутно вспоминая как сами гуляя по лесу принимали белку за медведя. Дитл не сдавался. Он рассказывал одно и то же, пытаясь вспомнить хоть что нибудь, из-за чего ему бы поверили, и как раз на этой, самой важной детали, и зашёл Силва. Лайс уже был на пределе.
-...ни одно животное не способно издавать такие звуки, а запах...Было ощущение, что ОНО горит, прошу, поверьте! - член совета вздрогнул от этих слов. Штудирование стольких книг вбило многую информацию в память надолго. "Огромные СУЩЕСВА, с которых стекает горящая кровь ещё не самые страшные из тех, кто заточён в глубинах Ада. От одного взгляда на них можно сойти с ума."
-А кровь...? - тихо спросил Силва, но шаман услышал его и еле заметно кивнул. Патч быстрым шагом вышел из палаты и направился к Голдве -"Чёртов Асакура!"

***

-Это невозможно! Чтобы открыть Тартар нужна небывалая мощь и даже Хао со всей своей силой не способен на это! Ты ошибся... - на последней фразе голос у главы совета чуть дрогнул, но внешне он остался спокоин. Однако Силва не сдавался.
-Лайсерг Дитл не мог выдумать того, о ком не знает, а о осуществовании этих монстров не знает никто! Тем более землятресения...стены Тартара рушаться и надо признать это и бороться, а не сидеть здесь сложа руки! - Голдва печально закрыл глаза и устало выдохнул.
-Тогда это конец. У нас нет ни духов ни силы, чтобы противостоять Аду. Всё кончено, он победил. Хао уничтожил всех. - глава совета вновь устало выдохнул, увидев потрясённые лица Патчей, отвернулся и вышел из зала. И никакой звук не смел проникнуть в него на протяжении нескольких минут. Конец?

***

В палате зеленоволосого шамана собрались поверившие ему и теперь обсуждали план действий.
-Нельзя мириться с каким то монстром! Надо уничтожить его! - высказал своё мнение Лени. Дитл устало посмотрел на него. Неужели он не понимает, что без духов их шансы приравниваются к нулю? ТО существо уж точно не среагирует на пару ранений какой нибудь катаной. Лайс до сих пор чувствовал ярость и голод исходившие от ТОГО монстра. Но он не был писателем и многие чувтва так и остались невыраженными. Если бы его друзья могли почувствовать, как замирает его сердце только при мысли о НЁМ. Встречаться ещё раз с тем ужасом не было ни единого желания, но не всё проиходит так, как ты хочешь.

"Судьба стремиться восстановить предопределённый ход событий"

Он должен был умереть сегодня. Должен был прирости к земле и быть растерзанным ТЕМ, что скрывалось в лесу. Должен был остаться в той земле кровавым пятном. Должен, но не остался.
"Беги!"
Единственное слово, которое спасло его. То, что помогло телу оторваться от земли и ринуться вперёд. Но его не должно было быть. Там никого не было, кроме монстра, дышащего в спину. Чей это был госос? Шаман не услышал его, он прозвучал в его голове. Кто же это был?

-Лен, нельзя сломя голову туда идти. Вдруг ОНО сильнее нас! Тогда мы просто впустим его в деревню. - даузер старался говорить спокойно, но получалось не особо... Однако если он не успокоится никто не воспримет всерьёз его опасения.
-Ты слишком драматизируешь... - ну вот и приехали... Лайс нервно выдохнул в сторону. Как же их убедить? Шаман скорчил умоляющую мину и посмотрел на Йо. Уж кто-кто, а он должен заботиться о друзьях. Однако забота Асакуры на этот раз проявилась по другому.
-Лени прав! Мы должны защитить тех, кто не поверил Лайсу, и уничтожить монстра единственный способ это сделать. - Лайсерг откинулся на подушки и слабо застонал. Его хоть кто нибудь слышит? - Хей, ты чего?
-Просто вы меня не слышите...
-Это как? Мы поверили тебе и...- начал Тао, но его прервал Дитл.
-У МЕНЯ был чёртов шок с потерей РЕЧИ! Я смог заснуть только под успокоительным, но уж точно не спал спокойно! Так же у меня трясутся руки и сердце стучит как молоток. Однако я не девчонка, которая боится каждого шороха, ведь видел всякого бреда в жизни я не мало! Но у меня НЕ БЫЛО ГОЛОСА!!! Это хоть немного должно развеять ваши фантазии о том, что ОНО испугается и умрёт от инфаркта, как только увидит вас? - прокричал даузер. Ребята шокированно переглянулись - такого от шамана не ожидал никто.
-Лайс, нас больше и если адекватно оценить... - вновь начал Лени, но Дитл опять прервал его.
-Да у меня всё супер-пупер адекватно, а вот у вас, на данный момент, не все дома! Зачем лезть туда? - Лайсерг встал с кровати - Но если уж так неймётся - вперёд! Ведёте себя как... - на секунду Лайс замялся, но потом тихо выдохнул -...Хао. - и вышел из палаты.

***

-Они смогут проникнуть в деревню? - глухо спросил Нихром и Силва закрыл глаза, чтобы не выдать страха и собраться с мыслями, но все поняли его без слов - Необходимо подготовиться к бою и сообщить шаманам, что началась война...


Сообщение отредактировал Дейko))) - Среда, 04.04.2012, 23:30
 
Дейko)))Дата: Среда, 04.04.2012, 23:35 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
stoop Мой первый фанф, который я отважился выложить, так что жду разумных комментариев) Мне очень интересно узнать ваше мнение и понять, стоит ли писать дальше... sweat
 
Форум » Мастерская фанфикшен » Онгоинги по аниме » Шаман Кинг / Восстание АДА (angst, action, darkfic, yaoi)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright 7Floor © 2017