Приветствую Вас Гость | RSS
7Floor.MOY.su | Загрузить картинку | Друзья | Вакансии

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мастерская фанфикшен » Онгоинги по аниме » Фэйри Тейл / Fairy Tail - Давно не виделись, здравствуй! (Автор Аdara_RedfX)
Фэйри Тейл / Fairy Tail - Давно не виделись, здравствуй!
Оцените прочитанное по пятибальной системе:
ЭлерДата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:00 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Сердитый Админ
Сообщений: 51
Репутация: 4
Статус: Offline
Название: Давно не виделись, здавствуй!
Автор Аdara_RedfX
Бета Ledy_ice
Персонажи: Гаджил/Адара (алмазный убийца драконов) и другие
Описание: В гильдии появляется новый убийца драконов, который по уровню силы не уступает ни Гилдарцу, ни Эльзе. Будет ли она другом? Или же разнесет всю гильдию, а может она просто пришла посмотреть, как живут простые волшебники.
Прикрепления: 8404534.jpg(54Kb)
 
ЭлерДата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:01 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Сердитый Админ
Сообщений: 51
Репутация: 4
Статус: Offline
1 часть. Непобедимый воин.

В гильдии на редкость все тихо, главная команда Хвоста феи только возвращалась с очередного задания. Возле барной стойки квасила Канна, мастер сидел, скрестив ноги, читая последний выпуск "Волшебника". Дождия лепетала о милом Грее. Леви читала роман, мечтая о Гаджиле...
За дверью раздался шум крыльев, наверное, Нацу и Хеппи вернулись с задания, Эльфман нес очередной бред. Все готовились встретить друга (точнее принять очередную драчку).
Дверь отворилась, на улице стоял жуткий ветер, люди неслись кто, куда в поисках убежища. Маги резко встали со своих мест, а те, кто уже стояли, вытянули шеи. Неужели здесь такая изоляция, что такой ураган был замечен лишь сейчас?!
- Смотрите что твориться!!! – вскрикнула Миражанна уже в обличие демона - Эльфман, ребята, нужно помочь людям снаружи, заводите всех сюда, похоже, ураган не задевает гильдию!
Все мигом очнулись от увиденного и помчались на помощь растерявшимся жителям Магнолии. Вскоре большинство горожан были размещены на втором этаже гильдии, а все маги собраны в холле. Мастер Макаров приоткрыл один глаз:
- Чего тут твориться? Землетрясение или потоп!? - Он стал для вида мотать головой как сумасшедший. После он слез со стойки и направился к выходу.
- Стойте! - закричала Миражанна - Я чувствую чудовищную мощь!
- Я тоже... - в глазах мастера пробежали смешинки, - интересно, что же там такое твориться!!!
Шум крыльев становился все сильнее, как будто их размах с каждой секундой, новым потоком горячего воздуха, надвигался на город. В этой воздушной суматохе не было видно даже разницы между небом и землей. Макаров захлопнул дверь, и та со скрипом закрылась, стало гораздо тише.
"Ну что ж, давайте ждать" - пробормотал Макаров. Он сделал пару шагов, когда в дверь постучали.
Стало очень тихо, все насторожились. Кто может стучать в дверь во время такого ада на улицах. Затем дверь резко распахнулась, и мастеру предстала картина:
На пороге стояла девушка. Блестящие крылья, сделанные из кусочков мелкого стекла, как витражи, переливавшиеся от бури, исчезли, и она мягко приземлилась на подушечки своих пальцев. Она была не высокая, но на ребенка она точно не смахивала. На голове у нее была светлая повязка, длинные пряди которой плавно развивались на жесточайших ветряных порывах. Глаза ее смотрели на герб гильдии. Плечи ее были оголены, лишь от верхней части груди начиналось шелковое, темное платье, с мудреным геометрическим рисунком. Она сделала шаг к мастеру. Платье было словно невесомое, а сзади тянулся шлейф почти до самого выхода. Нежные черты юного личика завораживали. На её шее начинался рисунок, продолжение которого уходило за спину... В ее глазах, ярко бирюзового цвета, будто сияло целое звездное небо. На нежном запястье красовался тяжеленный браслет, чем-то смахивающий на кольчугу.
Тихий ропот пробежался по залу, но все ожидали реакции Макарова.
- Это гильдия Хвост Феи? Гильдия, оберегающая Магнолию? - Голос девушки, такой мелодичный и завораживающий, но в тоже время настойчивый и строгий, пронесся по залу в ожидание ответа.
-Да! Мое имя мастер Макаров. - Макаров мило посмотрел на девушку, но, не дождавшись ответной улыбки, его лицо приобрело ту строгость, которая и положена мастеру гильдии.
- Мое имя Адара. Адара-Гелиодор.
Все находящиеся в гильдии глубоко вдохнули, как будто это был их последний вдох.
"Алмазный убийца драконов, что она делает в Магнолии?!" Глаза всех присутствующих потемнели. Услышав это имя, Канна Альберона опрокинула бухло на пол, Миражанна вернулась к нормальному облику, Дождия замерла как рыба, Леви выронила книгу из рук и вцепилась в Джеда. Затем глаза их округлились. Дыхание выровнялось. Мастер Макаров замер, глаза его уперлись в пол, будто искали упавшую монету (но ее там и в помине не было). Дождия отошла первой, она посмотрела на Леви, которая смотрела на девушку. "Её ведь не существует, она всего лишь выдумка!"
- Мне нужен Гаджил-Железный, и я уйду с миром.
Несколько следующих секунд было тихо, девушка, видимо давно привыкшая к такой реакции на свое появление, повторила просьбу. Макаров немного отдышался:
- Зачем он тебе? - голос Макарова звучал напряженно, давно он не чувствовал такой мощной волшебной энергии так близко.
Она окинула мастера взглядом, давая понять, что ей нужен однозначный ответ. Она выглядела устрашающе. За дверью перестал носиться бешеный ветер, героиня милейше выдохнула. Макаров повернулся к Миражанне:
-Выводите людей и возвращайтесь.
Девушка сделала шаг в сторону, отходя от выхода из гильдии, все вокруг замерли. Адара медленно оглядела зал, людей стали быстро выводить, в её глазах мелькнуло сожаление. Еще несколько раз она огляделась, она все-таки ответила на вопрос Мастера:
- У меня с ним личные счеты.
Как только последний человек вышел из зала, Эльфман превратился в зверя и ревом прогремело:
-Не отдадим Гаджила, он наш товарищ!!! – после этих слов все в гильдии приготовились к нападению. Мастер Макаров, выросший до неимоверных размеров, был готов в любое время остановить нападение. Нацу только что вернувшийся с задания, первым не выдержал всеобщего напряжения и понесся на девушку из-за спины.
- Не нужно! - раздался истошный девчачий крик из угла зала. Леви, не отрываясь от Джета, махала руками, пытаясь сказать что-то. Девушка же не обращала внимание на Нацу несшегося на неё, а также на членов гильдии, агрессивно настроенных по отношению к ней, лишь медленно открывала и закрывала глаза. Мастер Макаров громко топнул ногой и Нацу остановился.
-Не сметь драться!!! Она ничего нам не сделала... - мастер вернулся к нормальным размерам.
- Но как же!
- Нам ждать что ли, так это ж!..
- Она наверняка не одна, а со своими товарищами!
Раздавалось из разных углов зала истеричными возгласами.
- Мастер. - Эльза подбежала и закрыла мастера своим телом. В этот момент на ней была самая тяжелая броня. С десяток мечей нависали над головой Адары.
- Иди за мной, дитя.
Мастер поманил девушку рукой, и та бесшумно проследовала за ним. Почти вся её спина была голой, чуть ниже талии начиналось платье. Татуировка на её спине, которая начиналась с шеи и шла до на щиколотки. На ней не было обуви.
Макаров и алмазный убийца драконов удалились из зала. Народ, молча, переглянулся и собрался в одну кучу. Предстояло выяснить многое.
 
Форум » Мастерская фанфикшен » Онгоинги по аниме » Фэйри Тейл / Fairy Tail - Давно не виделись, здравствуй! (Автор Аdara_RedfX)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright 7Floor © 2017