Приветствую Вас Гость | RSS
7Floor.MOY.su | Загрузить картинку | Друзья | Вакансии

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мастерская фанфикшен » Онгоинги по аниме » Пустота, или как дальше жить???? (Автор МакаАлбан фанфик по хвосту феи)
Пустота, или как дальше жить????
Как вам мой фанфик???
МакаАлбанДата: Суббота, 24.09.2011, 05:27 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 28
Репутация: 4
Статус: Offline
Пустота, или Как дальше жить?
Автор: ири-тян
Бета: --Djubia_Locksar--

Фэндом: Fairy Tail
Персонажи: Люси/Грей Люси/Нацу люси/нейзвестный Грей\Джувия вся гильдия

Рейтинг: PG-13
Жанры: Драма, Гет, Юмор, Психология, Романтика, Вампиры
Предупреждения: Нецензурная лексика, ОЖП, OOC
Размер: планируется Мини, написано 15 страниц
Кол-во частей: 8
Статус: в процессе написания

Глава 1. Интересное задание
автор желает вам, приятного чтения и наилучших эмоций)))).

- Нацу!!! Ты кретин! Быстро отдай мне мою сумку! — кричала Заклинательница на Дракона,бегая за ним по всей гильдии.
-Не-а!!! Ты же у меня забрала моё любимое полотенце!— и показал вопящей девушке язык
-Что?! Это было мое полотенце!!!!! Так, ты его еще и загадил! А я думала кто это!!! Нацу, тебе капец!— сказала девушка голосом Титании ,которая сидела рядом. Алая медленно развернулась в сторону Нацу и грозно, тихим голосом спросила его:-Так это ты испачкал мое любимое полотенце?!— и начала надвигаться на Нац, как танк. А тот метался из стороны в стону, понимая ,что он трупик.
Люси стояла в шоке. Этож надо быть такими наглыми, что её законное полотенце себе присваивать! Подойдя к барной стойке ,Люси вздохнула:-ААА! Блин, Нацу и Эльза вообще офигели!
- Со стороны то, что сейчас было, было похоже на семейную сцену - хихикнула Мира.
Люси сразу сварилась в крутую после этой фразы, от нее аж пар шел
Вдруг нежданно, не гадано, в гильдию ворвался ОДЕТЫЙ Грей! Несколько минут все прибывали в шоке, потому что это было невозможно! Но, через несколько минут ледяной волшебник уже щеголял в одних трусах. Естественно все подумали: "Глюк! Ну с кем не бывает!". Подойдя к Люси, он игриво спросил:-Люсь, а Люсь хочешь на задание?
- Нет- Уверенно покачала головой она
- Да? Ну ладно, за квартиру не сможешь заплатить — С притворной печалью сказал экгибиционист.
Люси прекрасно понимала, что он просто чего-то от неё хочет, вот и тянет за нужные ниточки.В итоге, заклинательница согласилась. Выбрав задание, она пошла домой. Работа состояла в том чтоб соблазнить олигарха и выкрасть у него кольцо. Да-да, задание пошлое, но на что только не пойдет Люси, чтобы заплатить за квартирку))
Итак награда была довольно приличной -1 лям драгоценных. Поэтому, недолго думая быстро собрав вещи, поехала к этому олигарху в Клевер.

Через 4 часа Люси прибыла к его особняку и ахнула. Он был выполнен в японском стиле, а вокруг цвела сотня сакур. Девушка задыхалась от восторга, но быстро сосредоточилась на деле. Судя по всему, к этому богатику должна приехать его знакомая, которую он в лицо не знал, но она вдруг заболела и не сможет приехать. И вот, Люси станет ею. Внимательно изучив по дороге их переписку, характер и предпочтения девушки, она вошла в роль. Постучав в дверь, актрисе немедленно открыл дверь, прислуга и обомлел. Белокурая девушка в облегающем и очень открытом платье (которое мало что закрывало), на высоких шпильках и с рапущенными волосами отняла у него дар речи. От такого у кого угодно глаза на лоб полезут, это точно! Очнувшись, лакей провел даму к хозяину, так и не спросив, кто и зачем пришел. Он уже привык, что к хозяину приезжают просто сногшибательные и сексапильные красотки. Они прошли по коридору прямо к бассейну в подвале.
- Хозяин, к вам гостья.
- Кто еще?- Недовольно вздохнул богач в тени
- Это я, Конока-чан. Что уже забыл?- Притворно вздохнула Люси, тоненьким голоском.
- Это... это правда ты?— спросил мужчина неверя происходящему.
- Да, а кто-же еще? Я так понимаю, что красивых девушек у тебя много?- Усмехнулась Люси и подумала: "Йок - макарек, а как он хоть выглядит? А то все время в тени.. Мутный какой-то... "
- Да, их много. Но мне они осточертели — признался он
"Ха, новенького захотелось, извращенец?"- злорадно усмехнулась Люси
- Да? Ну ты хоть честный - улыбнулась девушка.
-Мой язык мне враг. Барде(так звали лакея) отведи Коноку-чан в её апартаменты. Уже поздно, вы наверняка хотите спать-олигарх обратился уже к заклинательнице - Барде покажет тебе твою комнату-на прощанье улыбнулся Люси мужчна.
Слуга открыл дверь пропуская даму вперед. Девушка остановилась на пороге и оглянулась, подарив хозяину чарующую улыбку, она довольная почувствовала, как он возбудился."Кобель и все, ничего особенного"- самодовольно думала заклинательница, проходя к себе в комнату и закрывая дверь на ключ.
Комната была очень просторной и роскошной. Везде были цветы, а на столе лежала коробка. Решив её открыть потом, Люси открыла 2 дверь и увидела джакузи. Рядом была душевая кабина. Решив, что в кабине будет привычней, она разделась и зашла в душ. Вода была изумительная, горячая и с запахом орхидей. Закончив процедуру, она одела халат и завалилась на кровать "Все-таки интересное задание я взяла.... у этого типа был такой возбужденный вид, что я такая красивая?"— подумала Люси перед тем как уснуть.

-Барде,а она ничего. Я-то думал, будет этакий гадкий утенок, а тут такая дама! -возбужденно говорил мужчина в тени— Ты видел как она мне улыбнулась? До сих пор не могу успокоиться.
-Да хозяин, в ней определенно что-то есть — поддакнул лакей, стоя за спиной хозяина.
-Ну повеселимся... Только, Барде, пока её не трогай, она моя— кровожадно улыбнулся мужчина, предвкушая будущее.

Глава 2. Что же ты делаешь Люси?
POV. Люси
Тук-тук. Тук-тук. «Достали, придурки блин! Поспать не дают!»— уже выругалась я во сне.
Тук-тук. Тук-тук. «Да чтоб их всех!» — вскочила разозленная я, и ринулась к двери, чтоб рассказать этому нахалу, кто он такой. Но тут, прямо перед моим носом открылась дверь, и ворвался молодой мужчина лет 25, шоколадные глаза, блондин, с необычной мускулатурой. Я пребывала в шоке. «Да что тут за место?! То поспать не дают, то врываются в комнату без стука! Так еще этот нахал стоит и глазеет на меня! А юноша ничего, должна признать… нет! Нельзя! «— с грустью подумала я, вспоминая о своих обязанностях.
-Мем, с вами все хорошо?— спросило это чудо природы, беспокойно глядя на меня.
Он еще спрашивает?! У меня аж дар речи пропал! Да я его сейчас на куски покромсаю!!! Да он у меня землю жрать будет!
-С вами точно все хорошо?— подошел ближе парень. На очередное молчание, он подхватил меня и понес в джакузи. Вот тогда я дар речи обрела! Да еще какой!
-Придурок!!! Отпусти!!! Кто-нибудь спасите!!! Эй, в доме есть кто?!— истошно орала я, но, похоже, никто этого не слышал. Парень остановился, и, подняв меня над джакузи, сказал:
-Мем, зачем так сильно ругаться! Я же просто хотел спросить, как вы… стучал, а мне не открывали, вот я и решил ворваться, потому что испугался за вас — пояснил юноша с возмущением — Спросил как вы, а вы не отвечали, вот я и подумал вас освежить – улыбнулся этот наглец.
«Освежить?! Освежить, говорит?! Да я его счас по стенке размажу!... Кстати.. а от, куда он про меня знает??»— подумала я, но быстро отвлеклась, пытаясь выбраться из сильных рук своего похитителя. Ха, но не тут то было! Его руки были такие сильные, что Нацу перед ними, просто сопля. (Любители Нацу простите). Вообщем шанса выбраться не было,… а меня уже приближают к воде! А, холодная! Тогда я решила прибегнуть к старому проверенному методу. Немного задрав халат, и оголив плечо, смотря на него страстным взглядом, я попыталась застать его врасплох. Но, блин нет! Он словно танк! Тогда я нечаянно положила руку на его торс, и заметила бегающий взгляд. Потом как бы случайно провела пальцами по его животу, и чуть не расхохоталась. Этот наглец стоит весь красный, опускает глаза и ковыряет носком пол и, перестал меня опускать. Хух! «Такс… ну что повеселимся»— думала со смехом я. Но в самый неожиданный момент, он поскользнулся и упал в джакузи! А так как я была у него на руках, то я вместе с ним. Картина была такая: весь мокрый юноша и я, лежали в очень, стесняющей позе. Так, как я была на верху, я попыталась выбраться. Но этот нахал, все еще держал меня за руку, и я опять упала. На этот раз, наши лица оказались в паре сантиметров друг, от друга.
-Прости — невнятно пробормотал юноша и отпустил меня. Но мне не очень хотелось вылезать. Я вдохнула, и почувствовала запах орхидей. Он дурманил, и заставлял совершать самые необдуманные поступки. Приблизившись, мы посмотрели, друг другу в глаза. Я словно утопала в них. Таких чувств я не испытовала никогда. Оно опьеняло, заставляло терять рассудок и самоконтроль. И в тоже время сладкое, манящее.
-А как тебя зовут, хоть?— пробормотала я не к месту.
-Франс…— я он взял меня за лицо. «Мммм… как приятно… такие нежные руки»— с блаженностью подумала я.
Но, на этом моменте в комнату кто-то постучал. Франс быстро встал и направился к выходу, кинув на меня прощальный взгляд. Быстро вылез, я побежала к двери посмотреть кто там. Это оказался никто иной, как Барде. Ни сказав не слова, он прошел к джакузи и осмотрел его. Подойдя к нему, я спросила:
-Эмм. Простите, а где Франс???— робко поинтересовалась я
-Кто? А, Франс… пошел к себе переодеваться.— Немного замявшись, ответил лакей – Вам тоже стоит переодеться, сейчас уже обед. Как только будете готовы, выходите в гостиную.— развернулась прислуга и ушел. Закрыв за ним дверь, я подошла к шкафу и посмотрела в зеркало. «Что же ты делаешь Люси…»
Конец POV Люси
 
Nozomi-chanДата: Суббота, 24.09.2011, 23:11 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 4
Статус: Offline
Интересно. Но местами сумбурно и скомкано. Пожалуйста не торопитесь, будте более внимательны и все получится. Больше ничего сказать пока не могу, жду проду! И про полотенце хорошо придуманно))) wink
 
Форум » Мастерская фанфикшен » Онгоинги по аниме » Пустота, или как дальше жить???? (Автор МакаАлбан фанфик по хвосту феи)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright 7Floor © 2017